![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| xSD |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
diadiavova, Подскажи пожалуйста как можно сделать так. При вводе не верного пароля программа выдовала бы ошибку а при вводе правельного открывала 2 форму? и если пароль правельный нужно его сохранить.
Вот код сайта
Вот кож формы
При том кнопка не нажимаеться не знаю что делать :( Можно примерчик если что, Я просто новичёк. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.4.2010, 21:42 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
xSD, когда задаёшь вопрос, главное - это описание проблемы, а код должен прояснять ситуацию. Из твоего объяснения я не понял ровным счётом ничего, зато ты выложил кучу кода. По всей видимости его надо изучить, чтобы понять в чём твоя проблема.
Если ты пишешь винформ приложение, то при чём тут хтмл-код? И ещё: для каждого вопроса должна создаваться отдельная тема. а так же не забывай о том, что это форум, а не место где можно спросить дядю Вову -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Извини, проблема такова, я сделал так как ты описывал в теме Webbrowser. Но у меня не получилось 2 вещи:
Я разместил на форму 2 текстовых поля "login" и "password" и кнопку "cmd" я делаю программу на подобее автологин, вводя текст в текстовое поле "login" в браузере в этом же текстовом поле тоже вводится тот текст, также и с текстовым полем "password" но при нажатии на кнопку он не рягирует на код, что делать?
Что может быть не так? вот код HTML страницы с текстовыми полями и с кнопкой
Ну полный код программы есть повыше.... И как можно сделать так что бы при нажатии на кнопку "cmd" если пароль был введён не верно вылезла ошибка, а если пароль был введён правельно открылась 2 форма а пароль автоматически сохранился? Думаю так описал попонятнее... Если можно простенький примерчи, заранее большое спасибо diadiavova. =) |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А почему напрямую не ввести данные в хтмл-документ? Зачем нужно это промежуточное звено в виде текстбоксов и кнопки на форме?
Добавлено через 4 минуты и 47 секунд Вообще-то у тебя ничего и не должно происходить, потому что cmd - не кнопка в твоей форме, а скрытое поле, кнопка - это как раз следующий инпут, но она не имеет имени, так что до неё докопаться будет труднее. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Ну хотелось бы сделать так...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Попробуй такой код, писал прямо в окно браузера и не проверял, так что если что подправь что надо, думаю: идея понятна.
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.4.2010, 22:31 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Блин, как же всё сложно.... ну навиди меня хотябы на истинный путь буду пытаться... ))
Добавлено через 56 секунд Спасибо большое.... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты код попробовал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Работает, но как сделать так, что бы выдавал ошибку при вводе не правельного пароля, но если пароль правельный открывал 2 форму?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А как ты сам определяешь правильный пароль или нет?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты в принципе не правильно подходишь к вопросу. Тебе ни к чему при вводе каждого символа передавать его в браузер. Надо сделать так: пользователь вводит логин и пароль(полностью), нажимает кнопку, и только после этого данные вводятся в поля документа и отправляются на сервер. Дальше ждёшь ответа и в зависимости от того, какой он действуешь. Хотя всё это можно и без браузера сделать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Блин можно лёгенький примерчик пжл.... :(
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да собственно весь код у тебя есть, только его перегруппировать малость надо
А о том, как имитировать работу браузера программно(залогиниться итд) читай здесь http://www.rsdn.ru/article/inet/httpweb.xml -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Спасбо большое выручил))))
Добавлено через 5 минут и 46 секунд |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообще то, когда знаешь имя или ID поля ввода, то можно сделать так:
Хотя это зависит от человека, мне, допустим, не очень нравится работать с DomElement... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
ID не всегда известно(установлено), а имя не всегда уникально. Доступ полному набору возможностей можно получить только так. Если задача позволяет ограничиться тем, что предоставляют дотнетовские оболочки для дом-объектов, то действительно, лучше ими и ограничиться. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хех... Ну, я думаю, что вопрос был для определённого сайта, а следовательно и Name известны... Там же код страницы написан...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Атрибут name не обязан быть уникальным в пределах документа, так что если он даже известен - не факт, что в документе нет элемента с таким же значением этого атрибута. Для примера инога приводят сокращённую или упрощённую версию страницы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Хорошо, тогда так:
Это сообщение отредактировал(а) xXxSataNxXx - 6.5.2010, 11:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |