![]() |
|
|
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Спасибо, спасибо, спасибо.... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну вот, появилась тематическая реклама
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
чего кипешевать, если есть адблок?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: нет Всего: 112 |
Шарюсь по форуму по привычке с отключенными картинками. Хорошо так: всякие дядьки в касках не выпрыгивают из засады, заказчики не моргают удивленно... и прочее.
С появлением рекламного блока навигационное меню (то, которое с выпадающим подменю «еще») стало недоступным, хоть закликайся. Видимо, залезло под слой с картинкой. В Opera и FF — все одно. :( Я это... не в претензии, терпеть можно. Но все же меню утеряло свой функционал. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
inaccessible_menu.png 6,43 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Если возможна оплата в рублях банковским переводом - да. PS. Вполне серьёзно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |