![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Freak_FB |
|
|||
![]() Ктулхувед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Есть промышленный компьютер, который зависает, если туда вставить загрузочную флешку.
Подробнее: если вставить её (флешку) до включения - зависает ещё в начале запуска, то есть, выводит тип процессора, что-то там ещё - а дальше ни в какую. Если дать ему грузиться дальше, но вставить флешку в некоторый момент - зависает в этот момент. Загружаюсь с сидюка с досом - втыкаю флешку - зависает. Беру обычную флешку, не загрузочную - всё в порядке. Устанавливаю винду XP на этот комп, втыкаю флешку уже в винде - всё в порядке, ничего не зависает. Вот, интересует мнение сообщества, что за фигня такая может происходить? P.S.: только не нужно ответов типа проверить флешку на вирусы и тому подобное Это сообщение отредактировал(а) Freak_FB - 30.4.2010, 16:27 |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Вирусы не причём, это точно. Очевидно что виновато железо, но что именно не так, не могу сказать, могу только посоветовать прошить БИОС и попробовать посмотреть что будет. Кстати а что значит Это что-то вроде больших шкафов как раньше были -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Freak_FB |
|
|||
![]() Ктулхувед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Нет, это просто я хотел сказать, что обычное железо, только в защищенном исполнении.
Перепрошивали биос - не помогло. Что характерно: была флешка на 4Гб, загрузочная, сделана на основе Grub4DOS - виснет в биосе. Была ещё одна на гиг, обыкновенная. С ней не висло. Думал, что дело в размере флешки. Сделал из гиговой флешки такую самую загрузочную. И с ней тоже начало зависать.Отформатировал в винде - зависает всё равно. Отформатировал утилитой HP - не зависает. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Колдунство прямо таки какое - то -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |