![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Hypertonyc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
На серваке стоит Win2003 Ent(x86). На нём есть некое серверное ПО к которому подключаются клиенты. Объясните пожалуйста, ограничено ли количество подключений на уровне ОС или нет? Панель управления->Лицензирование->Число одновременных подключений это что за число?Терминальных подключений или вообще TCP/IP? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а в справке нет информации?
|
|||
|
||||
| Hypertonyc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
хочу ответов.не вопросов
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Hypertonyc |
|
|||
|
Уважаемые самые умные люди на свете. Если б у меня было время, возможность и желание копаться в интернете, прочитать книжку, спросить у Билла Гейца или у Путина с Медведевым, я б никогда в жизни не создал эту тему.
Форум, ведь, он для того и существует, чтоб более опытный, в какомто вопросе, человек поделился тем самым опытом. Быстро и безболезненно. Чтоб менее опытный не тратил время на лишние дела, а занимался полезным. P.S. Akella, какую справку? Эту? Очень познавательно... |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
ТС, а что вам мешает поиграться с настройками и посмотреть что и как будет, если вы меняете то или иное число, и на основе полученных импирических данных сделать вывод для чего служит конкретная настройка, ведь вы же должны понимать, что не всегда можно подобрать "точный" перевод с английского на русский(я имею в виду чтобы передались все детали смысла и при этом предложение не превращалось в "моя твоя не понимать")
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Hypertonyc |
|
|||
|
Так там меняешь настройку и вылазиет страшный вопрос: "точно изменить?! Ибо изменить можно только один раз и безвозвратно!"(ну я немного своими словами сказал). Особо не поиграешся.
Блин да фиг с этим лицензированием...ответьте просто ограничено ли количество tcp/ip соединений в серверной windows 2003 или нет? Если да, то сколько макс. и как настроить? |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Если N лицензий "на сервер", то N - количество одновременных конкурирующих подключений к компу.
Если на "человека", то N не учитывается при одновременных конкурирующих подключений к компу. Т.е. подключайся как хочешь. А вообще, у майкрософта целая служба есть для ответа на подобные вопросы. 8-800-200-800-1 8-800-200-800-2 Звони! Они всё точно и подробно тебе объяснят. Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 1.5.2010, 15:21 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
я уверен, что в справке есть ответы, или в гугле, или на сайте майкрософт Добавлено через 1 минуту и 7 секунд зачем нам искать за тебя готовые ответы и переписывать их сюда? |
|||
|
||||
| masterppv |
|
||||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Гыыы а как правило у любой конторы должна быть бумажка с лицензией, в которой четко указано на какое тело( на рыло либо на сундук) лицензия распространяется, более того на терминал либо на файлопомойку либо на прочее извращение.
ОГРАНИЧЕНО конечно, лицензией. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
||||
|
|||||
| profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Извините за оффтоп, но обычно после таких фраз ответов не получают. Даже не знаю почему -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Говорят, что наглость - это второе счастье. Но почему второе?? Первое!!11 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Если серверная ОС (в данном случае Win 2003 Server), то кол-во подключений ( не терминальных) не ограничено. Ограничение существуют только на клиентских ОС (5 одновременных TCP/IP подключений). |
|||
|
||||
| Hypertonyc |
|
|||
|
bartram, Спасибо. Самый адекватный ответ, который я хотел услышать в самом начале обсуждения. Коротко и ясно.
P.S. "я уверен, что в справке есть ответы, или в гугле, или на сайте майкрософт Добавлено через 1 минуту и 7 секунд зачем нам искать за тебя готовые ответы и переписывать их сюда? " Akella, помоему в интернете, справке есть АБСОЛЮТНО ВСЕ ответы на вопросы, которые задаются на форумах. Для чего ж тогда форум? Тогда можно тупо в каждую тему копировать и вставлять фразу "ищи ответ в интернете, справке или на сайте разработчика.там он точно есть!" и 100% это будет правда. Я правда не со зла, но неужели вы так не думаете? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Hypertonyc, ну... есть много нестандартных, внештатных ситуаций, иногда просто не знаешь где или как искать
Добавлено через 2 минуты и 58 секунд просто такие вопросы по лицензированию, как правило задают непосредственно в техподдержку, а то в случае, если тебе на форуме ответят неправильно и ты заплатишь офигенный штраф, то кто тебе будет виноват? Это ж не переустановка системы в случае неудачного ответа(ов)... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |