![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| OutlawZ |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет народ, помогите кто чем может, уже не знаю что делать. В общем есть поток данных IRC сервера, но это не главное, главное то что бот принимает команды от юзеров, все бы хорошо но не устраивает результат:
Когда пользователь набирает команду !test бот реагирует , но вот проблем если юзер введет скажем !testlalala то бот тоже реагирует как будто это !test, я это понимаю но нечего сделать не могу, пробовал уже использовать оператор eq но он не помогает в том смысле что бот просто не видет команды. Пробовал даже так /^!test$/ один фиг , помогите составить рег.выражение что бы бот реагировал строго на !test а не на !testlalal и т.д Ну чайник я в рег выражении не как въехать не могу. Хотя проводил тест, сохранил лог с пару командами с IRC потока, имитировал поток IRC, т.е открывал файл и искал команду вот тут то eq работал как надо без проблем т.е даже не применял рег.выражение.
Тут работает все как надо, а вот с потоком irc нет, у меня даже мысли были не разбивать входящий поток на массивы а тупо просто парсить полученную строку на найденный текст, но меня пока данный код устраивает. Это сообщение отредактировал(а) OutlawZ - 6.5.2010, 20:51 -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
perldoc -f chomp, ну и perldoc perlvar на предмет $/
|
|||
|
||||
| maxgray |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |