![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что в википедии забанили? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BC
фсмысле как -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
нет и кстати, он ему и нах%й не надо, у него есть штирлиц, если что Кто сказал что с ним нужно бороться? Вова Вот этого не скажу, я оч. давно тут, и пытаюсь втереться ко всем в доверия. Короче, этот акк пока чистый... не хочу его палить... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Набирался ума-разума и скончался от маразма Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 14.5.2010, 08:29 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
аааааааа!!!!!!! дожились дядя вова посты редактирует
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 19.5.2010, 22:29 --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Точно
Это сообщение отредактировал(а) пуша - 19.5.2010, 23:35 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
во первых у тя неправильный фрифт
во вторых время редактирования моего поста 22:29 и ты отписался в 22:35 в третьих я не имею возможности редактировать твой пост так что не сьезжай))))) --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну извини, я не так искушён в фальсификациях как ты
Помнится тут вопрос уже обсуждался, что ты то ли забанил кого-то, то ещё что-то в том же духе, так что не отмазывайся. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| pycha |
|
|||
ты еще поговори то и тебя забаню
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ладно - молчу.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
пилять
они размножаются Рохос, будь добр, потри топик Добавлено через 3 минуты и 17 секунд ну кто о чём, да -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
я не могу его потереть... тем более, что тут уже диалог, а получится кто его знает что... а что с топиком не так? |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
да как тебе сказать...
Не получилось бы как с что делать если нравится -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |