![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
мне очень нравится, когда у девушек в нижней губе маленькая серга есть - я просто тащусь от этого
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
мне вообще безразлично, а что именно тебе в этом нравится?
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Бррр... А меня просто воротит от такого
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Фу.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Фу.
--------------------
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Когда на лице - не очень нравиться. Но есть пара мест, где очень красиво смотриться...
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
например? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Брр...
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
trix
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Мои поздравления |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не у всех там красиво смотрится. ИМХО -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Больно же!
Да и шкурку жаль портить... ... а как на счет татуировок? Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 21.9.2004, 14:39 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||
Да и не все красивые
Пока нет, но что-то хочется сделать -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Согласен с RAdmin'ом...
--------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Я хочу набить ма-аленьку такую, но не знаю насколько это безопасно
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Caramel
Салон нормальный найди, тогда будет безопасно. Покажешь потом -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Брр...
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А если гвоздик в голову вбить - то визуальный эффект - такой же!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А вдруг внутрь провалится? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ищу подходящий рисунок. |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
нарисуй свой аватор -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
и пусть он моргает так же!!!!!!!!!!! :-))))))))))) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Мысль) Интересней чем иероглиф исполненый никому не понятного смысла или криво выписаная завитушка. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Caramel а ты внешне красивая ?
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
пирсинг? нейтрально, хотя, должен сказать на некоторых девушках оочень неплохо смотится.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
хороший вопрос... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
угу, у некоторых, а особенно у тех у кого в нижней губе ямочка есть
а все кто делал это, говорят не больно Мая мама пирсингом и татуированием занимается
не знаю, просто нравится |
||||||
|
|||||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Кстати небольшая черная татуировочка,например на плече, смотрится очень даже ничего. А пирсинг, одно время хотела вторую дырку в ухе, сейчас вроде такой болезни нет, хотя не отказалась бы, а остальные места, ну если у двушки красивый живот, то летом на загорелом теле проколотый пупок смотрится красиво
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
смотря какой размер штанги, и какая толщина кожи под губой. ЗЫ: А ты видел как делают пирсинг на язык без анастезии |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
дык, тоже видел |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Если тату не сине-зелёные и не вызывающие, то очень даже и ничего
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Моя оценка субъективна
Вот-вот. На плече или на спине |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
Не скромничай -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zaman |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 |
Любителям пирсинга посвещается история
У моей знакомой Нади своеобразный стиль жизни - ни работы, ни семьи нет, а есть два любимых человека, которые в свободное от жен время дарят ей свои ласки, и их благодарности хватает на безбедное существование. И вот Надя решила украсить свой рабочий инструмент двумя парами колечек. Украсила и успешно эксплуатировала. Однажды, у одного из любимых, жена уехала на выходные на дачу, и он пригласил Надю домой. Дядя он не хилый, по девушке соскучился, так что фирменный немецкий матрац умяли так, что из него полезли пружины. Наутро любимый перелез через спящую Надю, оставил на тумбочке пару зеленых бумажек и умотал по своим делам. Жена должна была вернуться только вечером, Наде ничто не грозило. Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Надя попыталась слезть с кровати, но что-то держало ее за самую сердцевинку, крепко и больно. Когда любимый, перелезая утром через нее, своей 150-ти килограммовой тушей вдавил ее в матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с одним из Надиных колечек, и Наденька оказалась на крючке. Чтобы расцепить зацепившееся, нужно тоже 150-ти килограммовое усилие, пружина сделана из закаленной проволоки - не разогнешь, а колечко запаяно. Надя тщательно осмотрела место заточнения и обнаружила на нем собственные трусики. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги, подтащила к себе, разгрызла, завязала на конце петлю - получилось что-то вроде лассо. После нескольких бросков ей удалось зацепить телефон, чтобы позвонить любимому. Но он мотался где-то за пределами зоны сервиса - его сотовый не отвечал. А другие нужные телефоны находились в памяти Надиного сотового и были недоступны. Надя помнила ещё один номер - любимый номер два. Но сказать ему, что она сейчас лежит голая в постели другого мужчины... нет, лучше умереть. Что дальше? Ладно, есть 01, 02 и 03. Из этого набора Надя выбрала, как самую безопасную, скорую помощь. - Ой, - запричитала Надя, - приезжайте скорей, мне так больно, так больно. Скорая задала несколько вопросов о характере боли, на которые Надя отвечала наобум лазаря, и в результате был поставлен предварительный диагноз - аппендицит. - Не волнуйтесь, сейчас приедем, сказала скорая. - Только там дверь заперта, - предупредила Надя, - взломайте чем-нибудь. - Мы вам что - слесаря? - возмутилась скорая, - сами встанете и откроете. - У меня такие боли, я не могу встать,- взмолилась Надя. - Не валяйте дурака, - оборвала скорая, - с аппендицитом можно выползти в коридор и открыть дверь. Все, выезжаем. - Постойте, не надо, - закричала Надя, - я пошутила. Скорая пригрозила штрафом за ложный вызов и отключилась. Звонить в милицию Надя побоялась. Ей представились сухие строки протокола (<обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной... >) и реакция жены любимого, которая наверняка успеет придти до окончания разбирательства. Почему Надя не стала звонить пожарникам, я не знаю и придумывать не буду. Может, решила, что первым делом ее обольют из огнетушителя. И тут, когда уже казалось, что выхода никакого нет, в Надином умишке всплыл еще один телефон: 04 - Мосгаз. Старушечьим голосом она прошамкала в трубку, что у соседей пахнет запахом, а двери не открывають, а сама она сейчас уходить, так что хотите ломайте, хотите как. На Надино счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали и решились на взлом. Можете представить их реакцию, когда в пустой квартире они сначала услышали вопль <помогите>, а потом обнаружили голую девицу, протягивающую к ним руки с видом Робинзона, наконец-то увидевшего корабль. Кусачки в их чемоданчике, конечно, были, так что собственно спасение заняло всего пару минут. Оказавшись на свободе, она первым делом отправилась в салон пирсинга и сняла оставшиеся кольца. О случившемся, несмотря на свою болтливось, старается не рапространяться. Вот только мне, по секрету... |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Ииз пупка кишки вываливаются -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
и теперь об этом узнают все Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 22.9.2004, 13:20 |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
Добавлено @ 21:27
Ну и что ? |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Так же как и любое другое украшение..
Или к лицу или нет Например девушке с большим носом я бы не посоветовал туда украшение, а на соответствующем очень классно смотрится |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
аналогично |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
у каждого свои вкусы |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
я тут подумала...тату-тату...мож тему пропирсинг поднимем
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Мое отношение то же, что и к тату
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Зависит от девушки. Боюсь что при более интимном контакте, эта хреновина случайно пропирсит и меня за что-нибудь
--------------------
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Фэ. Кака. Категорически против впихивания железок в тело.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вспомнил советский анекдот про лысую девочку с бантиком на голове... а со временем, диаметр гвоздя менять надо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
однажды мы собирались на море (о прошлом годе) и супруга меня поставила за несколько дней до отъезда, что она сделал пирсинг в пупке, ну я не был против, в принципе ничё так, купили её потом классную телепушку туда
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
В пупке тоже катит
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
фото в студию
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а мне нравится маленький гвоздик в брови, очень красиво смотрится - если конечно бровки ухоженные))
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Негодяй, не покажу, маё
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А каково твоё отношение к тату? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
зато мы её узнаем)) ну пупок по крайней мере... короче, слайды!!! нам нужны слайды!!)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд да не... вы с ума сошли... смерти моей хотите |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
кчерту карту, нам нужны слайды!! мха, вуайеризм рулит)) дыаааааа!!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Elfet, ничего так, у тебя подруга
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Негодяй, это человек?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
скажите, почему вы все оскорбляете всех кто носит тату?
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Вообще, ни разу девушка с металлом на лице не вызвала малейшей симпатии, скорее наоборот...
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Где оскорбления? Уж я точно никого не оскорблял -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Во-первых, эта тема про пирсинг. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
расслабься, я лоханулся с троллингом))) ничего, я тоже когда нибудь выросту... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
эхх... негодник
|
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Martisha, он, наверное, имел ввиду гвоздя в голове
|
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
krwlr,
Добавлено через 24 секунды понималка-то уже отвердела |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
чет не программируется сегодня...душа праздника требует
|
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
пирсинг - гамно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |