![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
вот думаю купить ли мне "супер" мышку, навороченую тобишь
у кого-нибудь есть? это удобно? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
А что ты подразумеваешь?
Я купил себе радимокрысу с всего одной боковой кнопкой - до сих пор не пользуюсь (не привык). |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Обыкновенная с шариком, с двумя кнопками и с колёсиком!!! Остальное - ерунда!!! Пробывал другие, никогда наворотами не пользовался. Оптическая менее чуствительная в руке.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не согласен. Оптических грызунов навалом, можно выбрать который удобен. А сам практически мышою не пользуюсь - только для графики и мышка у меня обычная, но оптическая. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Пробывал в Фотошопе, оптическая дёркается, с шариком лучше. Хотя может и правда, хорошие не попадались
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
у меня 5-ти кнопочная, 2-ух скролинговая, оптическая мышь. Помойму 5 кнопок - это очень удобно, их мона настроть как хочешь, одна мышь как половина клавы. Вторым скролингом практически не пользуюсь, да и первым тоже редко. Оптическая для меня удобней чем с шариком.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
На вкус и цвет....
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
USB А4Tech SWAP80 7-и кнопочная+скролл,оптическая-Зверь просто! Анатомическая, очень удобно.
Radio A4Tech RFSSWAP50 4-х кнопочная+скролл,оптическая -То же самое |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Обычная Microsoft'овская оптическая мышь с двумя кнопками и скроллингом за $10.
На самом деле можно и на шариковой без скроллера работать (да да!) --------------------
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
8(!!!) нажималок + одно колесо, МХ700 от Логитеч оптика без хвоста =) с базой дозорядки =) о-о-о-очень доволен =)
Это сообщение отредактировал(а) -=::BlackCat::=- - 21.9.2004, 13:57 -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Лучше графический планшет - о-о-очень удобная вещь
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Вот моя самая обыкновенная крыска
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Red Dragon
такая же!!!! Тока оптика!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
Genius NetScroll Optical
две стандартные, колесико, две боковые настроил на одну боковую Esc, на другую - менюшку... удобно... было дело, работал на мышке с двумя колесиками - все время путал, не понравилось... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У меня тоже MX700, в браузере <- и -> я использую только те что на грызуне. А скролить мне удобнее колесиком на клавиатуре.
В общем это дело привычки. кому-то это удобно, кому-то нет. Надо попробовать, вдруг понравиться. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
должна быть монотонной у меня мышь оптическая 2 кнопки и скроулинг (очень удобно!если нет просто не могу пользоватся!) а у когонибудь есть опт. 16 клав ( в магазине видел, как фото найду фыложу |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Ну покажите такую крутую мышь. А вообще зачем два колёсика?
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Скролить по горизонтали и вертикали. У меня на работе такая, причем она очень древняя (еще шариковая). Правда без драйверов оба колесика работают как вертикальный скроллинг. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
![]() ХОЧУ!!! --------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
chipset, зачем?
Это все на клаве есть. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Red Dragon, не понял юмора. Что не так? Я вроде не шутил.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Вот я и говорю: всего две кнопки и одно колёсико, всё остальное на Клаве. А то мышь скоро станет больше чем Клава
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Red Dragon
Поддерживаю. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
А вот мои грызуны:
SWAP-80 ![]()
RFSWAP-50 ![]()
Logitech M-UV55a =ASUS= (Была в комплекте с ноутом) ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.9.2004, 00:10 |
||||||
|
|||||||
| Gold Dragon |
|
|||
Докатились, раньше начинкой системников хвалились, а сейчас ......
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
ИМХО Логитеч - 2 батона + скрол + отптика Оч удобно, но дело привычки
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
И ещё чтоб за пивом бегала
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ага, и компанию составляла. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
--------------------
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
А твоя не бегает? К моей как пиво поднесешь на пол метра, так она сама заним бежит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
SWAP-80
Мне кажется эта мышь не всем удобна, если рука большая, тогда ее держать нормально, а лично для меня она немного великовата, как-то неудобно сделана, или у меня руки... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
У меня обычная опт. Logitech M-SBF69, я к ней на столько привык, что другими теперь пользоваться не могу.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Хех... Решил заставить себя пользоваться боковой кнопкой... Оказалось, что я держу крыску специфическим образом. У меня запястье лежит на столе, а пальзы еле дотягиваются до кнопок. В итоге до боковой кнопки я совсем не дотягиваюсь.
А тут ещё и сама крыса начала глючить (самовольно ползает по экрану). Не удивлюсь, если скоро сыра потребует... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А как вам эти
![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |