![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
хотел сделать интерфейс маленький, но получился большой....
например есть
все вроде бы работает... если нажать на другую кнопку то мну нужно заполнить массив 'q' : [],
НО вот этот код не работает, выдает ошибку array['0'].hash.q.push('1'); как мне сюда в массив q добавить элемент? array['0'].hash.q ? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 16.5.2010, 00:24 |
||||
|
|||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
array['0'].q.push('1');
нет в массиве никакого hash |
|||
|
||||
| gcc |
|
||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
а в элемент массива я могу добавить hash{} ?
собственно я добавить hash в array
в hash есть массив q получилось:
как мне добавить сюда в q
? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 16.5.2010, 01:55 |
||||||
|
|||||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
gcc, прочитайте еще раз то что я написал,
а еще лучше посмотрите в отладчике структуру array |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
отладка написала:
тут array[0] есть объект, т.е. хэш там есть если я поставлю array[0].hash или так array[0].hash['save_q'] то там ничего нету, пусто, попробую не много по другому... === запутался, решил так:
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 16.5.2010, 03:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |