![]() |
|
|
![]()
|
|
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -3 Всего: 1 |
Открываю страницу поиска на форуме (больше никаких страниц не открыто) - получаю от антивируса НОД32 красное окошко: обнаружен троян по такому-то адресу; соединение заблокировано. Файл отправлен на карантин; адрес файла (НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ЕГО!!!) http://arecamnu.com/vvee.jar
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -3 Всего: 1 |
Не заметил, что похожая тема уже была. Только не "троян на форуме", а "вирус на форуме".
Добавлено через 1 минуту и 26 секунд И тем не менее, адрес указанного java-трояна никто не приводил. Так что моя информация, я думаю, может пригодиться. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Peter, странно у меня нет упоминаний об этом файле. А на другие ресурсы нод не ругается?
Добавлено через 9 минут и 29 секунд Ага все вопрос закрыт. Вова уже удалил, поэтому и не вижу -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
У меня за несколько лет НОД всего несколько раз выругался. Из них пару раз - когда мне специально присылали вирусы, чтобы я их отправил своему знакомому в DrWeb или протестировал НОД32. И вряд ли больше одного раза - когда заходил на вирусованый сайт. Так что я сильно удивился, увидя сообщение от антивируса; думал, что такой солидный ресурс как forum.vingrad.ru подобным грешить не может.
В журнале НОДа только этот файл упоминается; говорится, что там сидят 4 вируса. Описание: модифицированный Java/TrojanDownloader.Agent.NAX, размер 14050. Добавлено через 50 секунд Вопрос закрыт? Помечаю как решенный. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Было дело, уже нет. Спасибо
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Дело не в солидности. Находят уязвимость и внедряют вредоносный код. Уязвимости есть везде, чисто технические вопросы. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |