![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
хочу подсоедениться с помощью Sockets по аддресу ххх.ххх.ххх.ххх:80 НО нужно передать пароль и login.
но как? thx!!! -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Прямо по сети и передать. Вопрос несколько удивляет - ощущение, что Вы просто совсем не понимаете, что надо сделать и область для Вас является терра инкогнита. Не обижайтесь - просто вопрос это всегда бОльшая часть ответа. А вопрос пока не очень удачен.
|
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
совсем не обижаюсь.
я действительно не имею тут больших знаний(поэтому и вопрос). про передачу по сети - понятно, вопрос в том, что я использую только SOCKETs THX! -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Аутентификация происходит через обращение к Web-серверу ? Или это отдельное приложение ?
|
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
да, аутентификация на серверe. вообще, я пытаюсь сделать RTSP over HTTP tunneling. сервер = RTSP camera
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
RTSP поверх HTTP ? Может тогда есть смысл сюда заглянуть - http://www.live555.com/openRTSP/
И сюда - http://stackoverflow.com/questions/259038/...tp-over-a-proxy Я честно говоря слабо знаком с этой областью, но по-моему это не все так просто - надо хорошо разбираться в протоколах. |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
Вы абсолютно правы, но нет пути назад .
Я упрямый -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |