![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Landing |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.7.2008 |
Хочу работать в более-менее большой компании, получать так чтобы хватало на масло и побрякушки, но при этом хочу писать на Python c django.
![]() Что делать? Не могу определиться к какому языку прислониться... Душа у питона, материальность у шарпа. ![]() P.S. Громко не смеяться. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
C языками более или менее понятно. А почему хочется именно в большую компанию?
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Landing |
|
|||
RockClimber, Чтоб надежно себя чувствовать.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
гггггг повеяло запахом Родины, где "Завод ≡ надега". Тем более ты будешь уверен в заврташнем дне, чем больше тебя руководство будет считать незаменимым. В крупных компаниях обычно имеется достаточно средств чтобы нанять квалифицированных менеджеров, которые не допустят риска сосредоточения уникальных компетенцией в одном ресурсе, что существенно понижает шансы индивида стать "незаменимым". Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.5.2010, 14:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Landing |
|
|||
Zloxa, Заменимый, не заменимый, а все же в трудовой строчка "Газпром", о чем-то да говорит. А вот куча мелких компашек (не сухариков) выглядит несколько странно.
Это сообщение отредактировал(а) Landing - 19.5.2010, 14:40 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
о наличии связей и привычке полагаться на них? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.5.2010, 14:42 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
О том что газпрому ты не нежен? |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Добавлено через 6 минут и 58 секунд Никакая госкомпания не даст такого чувства надежности, как fluent english и скил сильно выше среднего в любой востребованной технологии. Luxoft, например, за senior java developer'a дает премию 1000 баксов и айфон. А в госкомпанию можно идти, только если шестой десяток разменял. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Landing
Zloxa прав, я тоже предпочитаю компании помельче, во первых коллектив там более дружный, все друг друга знают, вместе работают, вместо празднуют..я работал в крупной компании, 7-и этажное здание, где многие и не знали друг друга, менеджер выше твоего менеджера ничего не знает ни о тебе, ни о твоей работе, отчеты идут снизу вверх, незаменимых людей не бывает, а по поводу надежности - так тут еще хуже, крупные компании - крупные вложения, достаточно посмотреть кто больше всех пострадал от кризиса. Сколько людей уволили из этой большой компании в связи с кризисом, моего бывшего менеджера тоже, хотя работал у них лет 20..вот тебе и надежность крупной компании. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.5.2010, 12:28 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
azesmcar, плюсы от больших контор в том, что в них можно косить и забивать.
![]() Добавлено через 49 секунд Чем собственно и занимаются в Газпроме |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
![]() Я работал в ВТБ24 полгода. Моего начальника, который меня нанял, начали прессовать сверху (практически сразу же, причем вы будете смеяться - за слишком эффективную работу), а я остался не у дел. Последние 3 месяца, когда мой начальник уже не появлялся (сначала в больнице лежал, потом уволился), я в открытую играл в сапера и лазил по всяким форумам целыми днями. Чем я прозанимался все это время, у меня спросили, только увидев заявление. Работу, выполненную за пару недель, я расписал как требовавшую 3 месяцев, после чего спокойно ушел. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |