Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с Русскими шрифтами в Win98SE 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 1.9.2002, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Мне пришло на личную почту на форуме :)
Здравствуйте!

Не могли бы Вы помочь мне?

У меня note-book FUJITSU Lifebook A series A-4170, у него свой CD Windows98 Second Edition, а проблема в том, что после инсталляции не может показать Русских букв на toolbars и в menu Русских программ (Русский Интерфейс), видно только абракадабри. А во время инсталляции, не возможно установить Regional settings: Инсталляция с этого CD происходит не так, как обычно: во время инсталляции нечего не спрашивает и нечего нельзя (невозможно!) трогать (изменить). А после инсталляции, изменение в Regional Setting, нечего не дает. А Windows классный, работает очень быстро и без ошибок (уже почти год-Celeron 500) Наверно все-таки есть разница между лицензионной и нелицензионной версиями(?)  Но зато - вот такая проблема. И еще, этот компьютер приобрел в США, значет версия Американская и наверно у этой версии Windows 98SE (Американской) есть такая проблема с Русскими шрифтами? Неужели нет никогого выхода?

За ранее Большое Спасибо ВАМ!!!

С Уважением:

Гога Зарнадзе

Best regards
[email protected]
PM WWW   Вверх
podval
Дата 2.9.2002, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата
И еще, этот компьютер приобрел в США, значет версия Американская и наверно у этой версии Windows 98SE (Американской) есть такая проблема с Русскими шрифтами?

Лично я в это верю.
PM WWW ICQ   Вверх
*NS*
Дата 2.9.2002, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Вообще-то если изначально при загрузке не поставить правильные региональные установки, то потом их гемморойно будет изменять (а с компакта установочного этого сделать действительно нельзя) вот тут несколько советов:

Во-первых, в "Установке-Удалении Программ", выбрав закладку "Установка Windows", найди пункт "Многоязыковая поддержка" и включи поддержку кириллицы. После этого, добавь строки в AUTOEXEC.BAT:
mode con codepage prepare=((866) C:\WINDOWS\COMMAND\ega3.cpi)
mode con codepage select=866
keyb ru,,C:\WINDOWS\COMMAND\keybrd3.sys
и в CONFIG.SYS:
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=007,866,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
в свойствах клавиатуры добавь русскую раскладку, а в настройках региона выбери Россию. Можно еще попробовать заменить шрифт для окон программ в настройках дисплея. Должно заработать

(2) Для устранения проблемы неправильного отображения символов кириллицы в некоторых программах присвойте в разделе реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
параметру "1252" значение "c_1251.nls".

--------------------
ну, все, что знал - рассказал...
PM MAIL   Вверх
Devos
Дата 3.9.2002, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Цитата(Admin @ 01.9.2002, 04:02)
Мне пришло на личную почту на форуме :)

мне тоже, только на мыло........

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
TwoK
Дата 11.9.2002, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хотелось бы заметить, что и мне... в личные, как выяснилось.

Бывает.

--------------------
Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше...
PM MAIL   Вверх
Chingachguk
Дата 11.9.2002, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 18

И мне кинули ;)

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 12.9.2002, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

А я думал только мне  :D   Ладно, заканчиваем флейм!
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0453 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.