![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Arien |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ссылку на сайт дать не могу пока, извините. Могу дать кусок css-ника, если это поможет разобраться:
Тут, скорее всего, много лишнего ![]()
|
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Arien, так проблема в том, что <div class="links"> и последующие дивы обтекают картинку из предшествующего <div class="content">? Если так, то она решается с помощью
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
У меня складывается устойчивое ощущение, что задачу все понимают по-разному.
У меня, например, сложилось впечатление, что div1 должен быть слева, а div2 - справа от div1 (что бывает если div1, div2 {float: left} при фиксированной ширине div, как и показывал в своём примере топикстартер). А clear спасает положение только в том случае, если div2 выводится ниже div1. Что ещё раз говорит о том, что бессмысленно что-то советовать, не видя макета. Это сообщение отредактировал(а) WebDisaster - 15.7.2007, 11:11 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
WebDisaster, осмелюсь заметить, что
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
ОК! Советовать больше не буду :( |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
WebDisaster, зачем же так радикально... Советуйте на здоровье - только будьте, плиз, впредь повнимательнее;)
|||
|
||||
Arien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, в том, что понимание проблемы у всех разное, моя вина
![]() Картинка из самого первого дива должна обтекаться всеми дивами, кроме последнего (который, как и первый, <div class="content">). Проблема уже решена, хотя, возможно, и извращенным способом ![]() Спасибо вам за участие ;). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |