![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Skaner |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Всем привет!Возникла такая проблема.При работе компьютера в нормально режиме,когда сидишь в интернете или вслушаешь компакт диск с сидирома,а также играешь в игры начинает трещать звук.Скажите пожалуйста в чём может быть проблема?Windows переустанавливал,проблема так и осталась.
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Проблема возможно в самих колонках.
Попробуйте заменить на другие(естественно не покупать, а схоить к другу и взять исправные на 10 минут) или воспользуйтесь наушниками. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Как трещит? Может, там просто штекер тупит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Skaner |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Пробовал.Трещить именно тогда когда нагрузка на компьютер идёт.
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Как один из вариантов у вас очень большая громкость установлена как у самих колонок, так и в системных настройках и у вас не тянут колонки, в результате треск и т.д. А также возможно у вас неважный БП и посему плохо сбрасывается статика, как результат получаете треск(было один раз, пока не вылизал весь системник до блеска и неприкрутил всё нормально) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Skaner |
|
|||
А как можно проверить в чём сбои?
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Визуально, или заменой. Т.е. меняем колонки - опять трещит, дальше смотрим уровни громкости - всё в норме и кога убираем на минимум всё равно трещит. Идём дальше - открываем системник осматриваем материнку на предмет пыли(если её почти нигде нет, то можно не парится с чисткой, пыль - не виновата), потом смотрим на кондера(их надо проверить на предмет беременности), потом осматриваем есть ли какие-то сколы, погорелости или ещё что-нить в таком духе, осматриваем сам штекер, если всё в норме, пробуй взять рабочий и хороший БП и попробовать с ним. Вот так, хотя я чего-то не пойму что же ещё может давать треск помимо неисправных колонок ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
А звук трещит постоянно или в момент передвижения мышки или в моменты активной работы винчестера?
Попробуй подключить другие колонки или наушники. Если проблема в твоих колонках, то другие колонки или наушники будут работать нормально. |
|||
|
||||
Skaner |
|
|||
Именно так и происходит |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Скорее это брак системной платы
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |