![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Vetos |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Здравствуйте все!
Нашел пример множества в книге, вот оно)):
в множество можно затулить числа от 0 до 99, но в принцыпе должно быть до 127. но после использовании функции Clear, печать множества функцией
выводит мне следующие числа 36, 38, 39, 41, 46, 54, 66, 67, 70, 71, 73, 78, 86. А по идее ни должно ничего вывести. Это вообще реально починить, как оно там шо делает я не знаю, может ктонибудь увидит ошибку.Спасибо. В общем разобрался как почистить множество:
но вот значения больше 99, не залазят:( Это сообщение отредактировал(а) Vetos - 26.5.2010, 00:28 -------------------- Строить нужно так, чтоб никто не сломал! А ломать, чтоб никто не знал 8) :ne_huliganit |
||||||
|
|||||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
в чем смысл сего изврата?
std::set<> не подходит? |
|||
|
||||
| Vetos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Я про такое и не знал! И все равно вопрос!
Вот это std::set, как по скорости будет работать. У меня дерево возможных ходов, где генерится около 200000000 возможных комбинаций, и то это с альфа-бета. Мне почемуто кажется что std::set не подходит для этой цели, так как жрет и ресурсы, так и процессорное время, я конечно незнаю как это организовано, но думаю не в пару строк кода. -------------------- Строить нужно так, чтоб никто не сломал! А ломать, чтоб никто не знал 8) :ne_huliganit |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
обо всем этом, можно почитать у классиков С++. могу сказать одно - лучше все равно не напишете. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |