![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
а если "два по цене одного"?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это зависит от того, покупаешь ты или продаёшь. Добавлено через 43 секунды Хотя, по-моему ты просто заговариваешь мне зубы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
diadiavova, зубыыыы? так бубен, бирюльки или зубы, определись уж как то ))))
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Что там определяться? Моё предложение - танцы голышом, ты настаивала на использовании бубна, мне бубен не подходит и как альтернативу бубну я предложил бирюльки, но потом выяснилось, что о бубне речь зашла только для того, чтобы заговорить мне зубы. Что непонятного то??? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
diadiavova, ну короче, бери свой бубен с бирюльками и дуй голышом ко мне.... и зубы не забудь))))
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну нет голышом не интересно. Мы ведь сначала собирались играть в бирюльки на раздевание, а если я уже приду голышом, то мне просто играть не на что будет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
возьми с собой бубен и бирюльки, и иди по городу голышом с ними
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Зачем?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
diadiavova, вот на твои бирюльки и сыграем в бубен))))
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Сначала ты хотела играль в бирюльки, потом - танцевать с бубном, теперь тебе надо играть в дуден на бирюльки...определись уже, а то у меня начинает складываться ощущение, что закончится всё тем, что тебе захочется дать мне в бубен, а это уж никак не входит в мои планы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В каком смысле "оторвать"? Когда ты предлагала сыграть в бирюльки, под бирюльками ты подразумевала что-то, что можно оторвать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
diadiavova,
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А я то, наивный, думал, что мне в детскую игру поиграть предлагают и давай тут всякие романтические идеи выдвигать(танцы под луной), а девушка оказывается просто пыталась склонить меня наивного к разврату. Бесстыдница.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |