![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Lexus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу сделать свой toolbar.
THanks you. Простите меня что я такой Lamer инаверно уже заколебал вас своими вопросами но если вам не трудно напишите мне пожааааааааалуйыста. ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Причем здесь ToolBar?
Ну ладно, на
PS хэндл - это не указатель! |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
А что это?
|
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Не знаю где ты этот код увидал, но это явно не тип идентификатора окна, тк его принято обозначать как HWND.
|
|||
|
||||
Mikel47 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
HWND - Это дескриптор окна
*CWND - указатель на окно По-моему так ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Фактически в системе нет такого объекта как окно, поэтому указывать особо не на что ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
И понесло Остапов
![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Perchilla
М-да. WINDEF.H
WINNT.H
В итоге получаем следующее:
Как видим HWND - указатель. Или я не прав? |
||||||||
|
|||||||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
И надо же не поленился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 22:57 HWND-дескриптор окна. CWnd* -указатель.Однозначно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 22.9.2004, 23:36 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Я понял в чем весь сыр-бор.Пaрень спрашивал про this в Create ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 22.9.2004, 23:35 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Coocky
Так, че HWND - не указатель?
А вообще, что-то от темы отвлеклись ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
А ты выше глянь,я кажется понял ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Так, как вопрос не совсем понятен, что именно требуется. То и ответ будет не совсем корректен
![]()
почитай здесь Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 22.9.2004, 23:58 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
bel_nikita, сам проверил. HWND и впрямь указатель. Вот что называется век живи - век учись
![]() |
|||
|
||||
Атос |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.9.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Ну правильно, HWND и есть указатель на элемент в таблице оконных данных
Другое дело что обычными путями инфу из таблицы напрямую не выдрать - типа майкрософт сурово блюдет комм.тайну и закрытость кодов... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |