![]() |
|
|
![]()
|
|
| bugmenot1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня установлен Eclipse (3.5.1) CDT (6.0) MinGW c GCC (3.4.5), WinXP.
Написал небольшую программу для Windows (не консольную). Писал без использования юникода, для ANSI. Все нормально работало. Потом я подправил код, для корректной работы как с юникодом, так и с ANSI - все сделал через макросы TCHAR, _T, _tWinMain. Все скомпилировалось и работало. А потом я определил _UNICODE и UNICODE (С/С++ General → Paths and Symbols → вкладка # Symbols). По идее теперь должно было скомпилироваться для юникод-версии, но выдана ошибка: undefined reference to `WinMain@16' line 0, external location: mingw/lib/libmingw32.a(main.o):main.c: Подскажите, в чем проблема? PS. -mwindows у линкера указана, если что. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
дело в том, что основная функция WinMain, в мингв, только для ANSI. страшно древний компилятор. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.5.2010, 18:47 |
|||
|
||||
| bugmenot1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
boostcoder, спасибо. Т.е. wWinMain() сделать никак не получится? Но она ведь и нужна только для того чтобы lpCmdLine приходила в юникоде? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
||||
|
||||
| bugmenot1 |
|
|||
|
boostcoder, спаисбо за помощь. А ссылку на gcc, которую вы давали, можно прямо брать и устанавливать или там есть еще какие-то зависимости от других компонентов MinGW и настроек в CDT?
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
это моя сборка. в ней обнаружился баг. ее лучше не устанавливать.
сейчас перезалью и дам новую ссылку. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
mingw-gcc-4.6.0+boost-1.43+openssl-1.0.0+curl-7.17.1
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 30.5.2010, 03:53 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |