![]() |
|
|
![]()
|
|
| GShadrin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 20.7.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Как отлаживать файлы global.asa?
На данный момент я не могу даже проверить запускается ли он. Постановка проблемы: Использую событие Session_OnStart() - которое должно запускаться при создании сессии. Заметил, что браузер даже не получил куки. По результаты работы должен быть изменен параметр в xml файле, чего не происходит. Я не могу даже уловить запускается ли это событие (
Как уже сказал, xml-ник не изменяется. Как можно тестировать global.asa? Как проверить выполнялось ли это событие? И почему xml-ник не поправился? Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Какие есть средства разработка, позволяющие производить эту отладку? Это сообщение отредактировал(а) GShadrin - 30.5.2010, 00:59 |
|||
|
||||
| GShadrin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 20.7.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Приношу свои извинения. Скрипт рабочий.
Просто поздно ночью перепутал файлы и запускал вместо index.asp старый файл index.html |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |