![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
imm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день,
Как вы уже поняли, я использую ORM Doctrine и все бы хорошо, если бы не одно но. При выгрузке данных через dumpData из базы делается yaml файл следующего содержимого: Model_User: Model_User_3: name: admin password: 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 Model_News: Model_News_14: date: '2010-05-21' memo: "<p></p>" image: Store/Uploads/News-14/mouse_beer.jpg User: Model_User_3 Т.е. у меня был user_id = 3, а news_id=14 это первичные ключи После загона этого в базу получаем, что доктрина кладет на мои первичные ключи и загоняет эти записи сначала по порядку. Т.е. user_id = 1 и news_id = 1 (при AUTOINCREMENT = 0) Мне это не нужно, как сохранить свои данные в оригинальном виде? За ранее благодарен за ответы. Добавлено через 12 минут и 51 секунду Ну а если ответов на этот вопрос найдено не будет, а так и кажется, то подскажите вот что: Что в доктрине может создать/исполнить sql дамп из данных в таблицах, потому как сами таблицы легко строятся через export, а с данными уже похуже. За ранее благодарен за ответы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |