![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
suxxor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос по сабжу
у меня не получается скомпилировать даже такой код (85 errors):
как правильно написать чтобы работал без DLL ![]() Это сообщение отредактировал(а) suxxor - 15.10.2010, 21:15 |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
и при этом надо ВСЕ файлы SQLite включить в проект -------------------- ![]() |
|||
|
||||
suxxor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Cheloveck, огромное спасибо!
А как можно минимизировать размер выходного файла, у меня на выходе получается ~200-400 Кб (в зависимости от свойств проекта) при таком коде:
Это сообщение отредактировал(а) suxxor - 16.10.2010, 13:16 |
|||
|
||||
Sanderland |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, заранее прошу прощения, но сил у меня уже нет.
простейший код..... он даже не мой. я его скачал для ознакомления с работой sqlite. Но у меня он отказываеться компилиться!
очень надеюсь на вашу помощь. Это сообщение отредактировал(а) Sanderland - 29.11.2011, 12:09 |
|||
|
||||
vardara |
|
|||
vardara Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2012 Где: Россия,Москва Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Sanderland, может еще и ошибку компилятора покажешь?
Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 13.1.2012, 21:25 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dix75 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересно.
А кто какой фраппер использует? Хочу попробовать SOCI. STL подобный, что не может не радовать. -------------------- save your mind |
|||
|
||||
larchik099 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Заглянула на форум. И, к моему изумлению, сразу нашла ответ на интересующую меня тему. Спасибо! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |