![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| OdinKamui |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите довести до рабочего состояния!!! Преподша дала метод(прилагается в архиве)на паскале и сказала перевести его на java, хотя я его изучаю только 1 месяц. Компилятор пишет только
--------------------Configuration: Top_sort - JDK version 1.6.0_20 <Default>-------------------- Note: M:\JCreator LE\Top_sort\Top_sort.java uses unchecked or unsafe operations. Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details. Process completed. но саму программу не запускает!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
________1.rar 915,59 Kb |
|||
|
||||
| Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 4 Всего: 8 |
Это же апплет, и запускать его нужно либо в браузере, встроив в html-код, либо appletviewer'ом.
Это сообщение отредактировал(а) Nofate - 2.6.2010, 12:02 -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
| OdinKamui |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
это я понимаю, но как раз там он и не запускается!!!!
|
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 28 |
Пипец какой-то... Так и понял что должен делать данный сорс - да это и не суть важно. Важно, то что он никогда не будет работать пока не будут аллоцированы массивы L и M, типа:
Ну если все это сделать он выводит какую то ахинею типа "qwe0" Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Надо еще смотреть трассировку стека при вываливании ошибки... Там он и будет писать где он отловил NullPointerException -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| OdinKamui |
|
|||
|
Это топологическая сортировка!!! Метод написанный на паскале прилагается в файле!! Мне его надо перевести на JAVA!!!! вот что у меня получилось подскажите ка упростить, или как исправить!! вывод неправильный(пока не знаю почему)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |