![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
собственно вот
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
вернул бы хозяину.
хотя конечно если это верту с бриллиантами я бы подумал ![]() chaos а что за телефон ты нашел? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 8.6.2010, 11:03 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
за просто так
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Я бы мимо прошел.
![]() Хотя, когда я потерял телефон, мне его вернули за просто так. Был премного удивлен. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
да мне моя нокия по нраву, не надо нам чужих вещей
![]() отдал бы за так.... -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Нашел контакт который есть в практически любом телефоне - Мама
Позвонил, сообщил, что нашел телефон. Приехал хозяин - отдал ему просто так. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
все круто - все(на данный момент 13 проголосовавших вернули бы девайс)
вопрос: почему никто не подумал про то что хозяин может оказаться "казлиной". скажем перед назначенной встречей не вызвать скажем милицию.......типо украли. PS или у меня параноя Это сообщение отредактировал(а) chaos - 8.6.2010, 15:16 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Украли и принесли отдавать? В телефоне есть звонок на номер кого-то из родственников, можно и СМС написать, мол вы телефон потеряли, приходите заберите. И вообще какой в этом смысл? Я конечно не говорю, что это невозможно, но маловероятно. Если обо всем так думать то и сексом заниматься с мало знакомой женщиной нельзя, а вдруг закричит "насилуют" ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
в случае безвозмездной ....., то да, бред имхо. но вот в случае например вознаграждения, почему нет?! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
chaos
Ну вообще-то большинство таки проголосовали за то, чтобы вернули бы безвозмездно (я кстати тоже). А если есть такие сомнения, то можно и подстраховаться, как я уже сказал, отправить СМС например, чтобы потом можно было доказать. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
chaos, можно еще пред тем как звонить записать разговор на диктофон, если телефон это позволяет + снять сей процесс на камеру, как ты договариваешься о возврате телефона в присутствии свидетелей и включив на телефоне громкую связь. Свидетели тоже должны быть в кадре.
все можно идти возвращать - если он казлина, то он свое получит, ведь ты подготовлен )) Это сообщение отредактировал(а) patap - 8.6.2010, 15:37 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Ничуть. Были случаи. Потерявший пишет объяву, о том, чтобы вернули за вознаграждение в надежде что вор лоханется и придет с телефоном. Если вызовут милицию это еще не худший случай. Ведь как докажешь что ты украл, а не нашел? Свидетелей нет, отпечатки твои, потому что ты поднял. Были ситуации хуже, просто встречали, давали по голове и избивали, чтобы ничего не доказывать в суде. Так что безопаснее для себя оставить в милиции и написать бумагу. После можно позвонить, пускай сами идут и забирают из милиции. В любом случае вор не пошел бы даром сдавать награбленное в милицию. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Я бы не стал подбирать никаких телефонов.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Но могут подержать сутки, так для профилактики ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Зависит от настроения. Либо вообще не подбирал бы, либо отдал.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
На кого? На милицию? Ничего не выйдет. Они по закону имеют право. Чем меньше глаза мозолишь, тем меньше шансов попасть под "профилактику". -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Не. На чувака за ложные обвинения.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А как можно ложно обвинить? Чтобы обвинить нужно, чтобы обвинитель указал, на обстоятельства кражи. Когда и кто мог ее совершить. Указать приметы и т.д. Для ареста нужны основания, а их неоткуда взять. Просто так предъявить обвинения не могут. Какие можно дать ложные показания, чтобы обвинить? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
лучше не поднимать незнакомый телефон на улице, а вдруг Цэ бомба
![]() Добавлено через 37 секунд а вообще, у меня были такие случаи, я находил 2 телефона и оба отдавал за просто так ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
И какого цвета цветочки на нём нарисованы ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Сам бы отдал. Но...
Знакомая на работе рассказывала. У нее отец гуляет в Кузьминском парке (в Москве) с собакой. Каждое 26-го мая утром у него обход всех парковых кустов. В ночь с 25-го в парке бухают гуляющие школьники и теряют мобилы миллиардами. Он их собирает с утречка и толкает ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Напарил бы кому-нибудь на кардачах.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
К сожалению. сразу позвонила, и оттдала даже без вознаграждения. Сознаю свою ущерьность в этом (весьма непрактичная. неэкономная особа) ну, какая есть. уже перстала переживать по этому поводу. так как поняла не передалаешь. поэтому и в реале серая даже не кошка - мышка.
А в инете все считают весьма расскованной дамой (приятно черт возьми, хоть в фантазиях, хоть во враках) |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
chaos, Отдай мой Айфон 4!!!
![]() Несколько раз уже отдавал - знаю какого это потерять мобилу. У меня на пляже сперли сцуки. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
b82a |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Быстро бы выключил, сломал симку, вынул батарею. Поискал бы как сменить IMEI, скинул софт для этого на ноутбук. Сел бы в маршрутку и с ноута по пути бы сменил IMEI и потом бы продал.
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
b82a, вижу пасан опытный...
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я бы отдал. Дадут вознаграждение отлично. Угостят пивом тоже хорошо.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
С одной стороны - нах мне еще один мобильник. С другой - влом заморачиваться с отдачей. Скорее всего просто бы не трогал
![]() ![]() |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
сам телефонов не находил, но был случай, когда мне вернули потерянный телефон. новый и весьма дорогой. ниче не взяли взамен.
так что мимо проходить не надо. и отдавать за просто так (вознаграждение официанту на ваше усмотрение). это как про мартышку и банан)) Добавлено @ 11:48 b82a, они все равно тебя найдут. думаешь, просто так тебе его подкинули? Это сообщение отредактировал(а) baldina - 26.1.2011, 11:48 |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А мне - не вернули, не вернули, ... и так вот три раза ![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Вот-вот. Кто нашел мои три телефона, не захотели меня порадовать. А самое обидное, и не телефона даже жаль, а потерянных контактов. Звонят люди, а я не узнаю "Хто здесь???" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Опросы" | |
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |