![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| gusca |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
sanboll, можеш помочь
|
|||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как ммне сделать чтоби щитало сума, ризныця, добуток, частка
|
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Прочитать книгу. Разделы (в любой книге): - типы данных (int, char, boolean, String ...) - преобразование типов данных (String -> int, int -> String, ...) Твой вопрос к j2me не имеет отношения, так как это самая обычная java. P.S. Как Мне сделать чтобЫ СЧиталИСЬ суММа, рАзнИцА, добуток произведение, частка частное. Не стыдно столько ошибок делать? P.P.S. Чего ты с этим программированием связался? Если тебе это не интересно и у тебя нет желания ничего учить/читать - зачем оно тебе? Если же это лаба в универе какая-то, то заплати какую-то денежку и тебе все сделают. Если же это действительно твое лично желание, то у тебя только два варианта: бросить это все или купить книгу(-и), скачать доков из инета, читать и конечно же практиковаться. А путь, который ты сейчас выбрал, тебе ничего не даст. |
|||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
eugine_s, я с Украины не очень хорошо знаю Русский
Добавлено @ 09:25 eugine_s, Можешь навести маленький примерчик Это сообщение отредактировал(а) gusca - 18.6.2010, 09:29 |
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Слушай, надо сделать плюс, минус, умножение или деление?
Вот пример сложения:
А это что, калькулятор будет? |
|||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
sanboll, Спасибо
|
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пожалуйста
|
|||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
sanboll, Можешь сказать какие ты книги читал по J2ME
|
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Могу, я читал две книги, Е. Буткевич - ''Пишем программы и игры для сотовых телефонов'' и Горнаков С. Г. - ''Программирование мобильных устройств на JAVA ME''.
Ты разобрался, как сделать +, -, *, / ? |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |