![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Хочу сделать проводник,но не могу достучаться до Рабочего стола,Корзины,Сети и т.п.Начинается заполнение с дисков( заполняю структ.Shelfileinfo с помощью GetLogicalDrive()).А как поднятся выше?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
А че молчим
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ладно поставлю вопрос по-другому:Как загрузить иконки корзины,мой комп.,сеть....
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да-ссс...
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
В че только с классом CButton работаете
Никто не знает.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Вероятно здесь
--------------------
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Спасибо.Но не проверял...
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Допустим
всё.. в lpszPath у тебя адрес --------------------
|
||||
|
|||||
| Goldberg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.sources.ru/cpp/cpp_cdirtreectrl_browser.shtml Качай, смотри... --------------------
Вот такая у меня привычка, браться за задание, о выполнение которого я изначально не имею никакого представления. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Спасибо,мужики
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |