![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| club4127807 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня есть
flowplayer.org/tools/download/combine/1.2.3/jquery.tools.min.js?select=full&debug=true этот скрипт обеспечивает скроллинг двух слайдеров, но из--за него не хочет работать форма входа и миничат, видимо какойто конфликт, так вот Есть ли способ подчинить только часть кода страницы этому скрипту или это невозможно? Буду очень признателен за любую помощь, слайдеры менять не могу, еле сделал их и долго стилизовал |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
исчерпывающее описание проблемы с точной диагностикой проблемы, можно только позавидовать!
с таким описанием можно идти в "Помощь" и предлагать деньги за то, что кто-нибудь клещами вытащит из вас детали -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| club4127807 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужно просто узнать можно ли например только определенному участку кода
Пдчинить конкретному яваскрипту а все остальное этот сркипт не трогал, например
потому что изза этого сркипты при нажатии на кнопку вход в форме входа страница перезагружается а вход не происходит! Добавлено через 14 минут и 9 секунд ну если понятно опять, то мне нужно сделать чтобы скрипт влиял только на часть тегов (кода html) а не на всю страницу!! Это сообщение отредактировал(а) club4127807 - 27.6.2010, 13:30 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |