![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Смотрите, что можно нарисовать с помощью моего 3Д конструктора
![]() Каждый кубик это триД мувик. Интерфейс позволяет размещать кубики по 3 координатным осям. У меня только два 3Д мувика это шарики и кубики. А мечтаю я о реальным маленьких облачках деревьях, фигурках людей, в общем что-то вроде Лего или Симс во флеше. Хотел бы чтобы каждый флешер мог нарисовать собственные 3д мувики и подгружать их в конструктор в качестве элементов. Тогда можно было бы сделать 3Д картинки вроде шара в котором домик и если шар встряхнуть то идет снег Интересно? Присоединяйтесь к разработке! Код откроем. P.S. Да, кубики я раньше пупыриками называл. название осталось. --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
| Game-lot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Интересует вид графики: изометрия или 3D, версия Action Script и Flash, на кот. будет проект.
|
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Псевдо 3D - изометрия.
Сейчас сделано на Action Script 2.0 Flash 9 Сбрось номер аськи в личку, переговорим --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |