![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 1 Всего: 28 |
Доброго времени суток всем.
Имеется таблица со след. полями
В данную таблицу гружу данные из файлов. Файлов может быть довольно много, порядка 20 тыс. Причем каждый файл, содержит примерно до 10 записей для этой таблицы. Так что выходит что несколько тысяч раз я делаю запрос insert into [CURVEDATAS] и пихаю в него данные. Можно ли имея поле типа IMAGE делать бульк? Поскольку сейчас проигрываю на этих инсертах Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 1.7.2010, 09:05 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 25 Всего: 454 |
А может, отдельная таблица для рисунков и связь один-ко-много?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 1 Всего: 28 |
а что в этом случае измениться? все равно насколько я понимаю прийдется делать для каждой записи инсерт?
а во вторых - такая связь не имеет смысла в моем случае, излишняя табличка выйдет -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 25 Всего: 454 |
Погоди... во-первых, емнип, в начальном варианте вопроса было что-то про рисунки.
Во-вторых, BLOB умеет принимать данные пакетом. В третьих, почему бы просто не попробовать? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
не понял про емнип - Это image type? вот меня и интерисует, можно ли к примеру записать в базу бульком 100 записей в такую табличку? Решение мне не ведомо, потому и спросил -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Если
Мне Не Изменяет Память -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
CURVE_VALUES в этом поле по сути бинарное представление списка пары типа Single (аля SortedList<Single,Single>)
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |