![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Такое ощущение, что окружают одни слабаки и нытики. Если человек не может подбодрить себя, как он сможет повести за собой других, как сможет кого-то вдохновить? Это просто ###... Всех надо успокаивать как маленьких детей, малейшая трудность и все... скисли... в автобусе 10 часов проехать не могут, да тяжело, но такие лица как будто их из Аушвица только что освободили
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
А зачем? Они же никому не мешают таким поведением.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
W4FhLF, мне мешают блин ))))) я же не просто о людях говорю, а об окружающих людях ))))
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Если ответить по САБЖу, который указан в заголовке, то от депрессии не избавить никакими обычными средствами только медикаметозно.
Из преддеприсионного можно вывести так или иначе, зависит от человека. А поповоду того что написано в первом посте, так это сплошь и рядом и виновато на мой взгляд неправильное воспитание - трудностей в детстве не хватало, родители вечно баловали и т.д. и т.п. вот и получаем хлюпиков и слюнтяев, которые не в состоянии преодолевать необходимые трудности. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Блин, Vex, какая же это депрессия? Обычное нытьё. О том, что такое настоящая депрессия большинство и не догадывается. Депрессия это страшно
DarkProg, уже сказал, лечится только медикаметозно и очень долго. Держись от этих нытиков подальше и сразу проблема решиться |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
хуже всего то что иногда от этих нытиков держатся на расстоянии весьма проблематично, они иногда сами к вам идут и ноют пол-часа и только потом расказывают что им надо... короче от них никуда не деться, но если сильно хочется можно гаркнуть на одного и тогда к вам не будуть лезть сегодня, потому что будут считать злым -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Имхо - тяжелым созидательным трудом на свежем воздухе. Поскольку официальных "молодежных строек века" и прочей недоподнятной целины сейчас нет, таким людям надо объединяться вместе и валить в эту самую непаханную целину сообща строить свой Солнечный Город (с самоходными тротуарами, роботизированным обслуживающим персоналом, флипами, космодромами и прочими естественными атрибутами того будущего, которое у нас украли) своими силами. В этом городе такие люди не будут лишними по крайней мере на этапе строительства. А потом, когда будет космодром, количество доступной в Солнечной системе целины увеличится в разы - и можно будет переходить к стройке новых солнечных городов и выращиванию яблонь на Марсе. Конечно, на первых порах придется постоянно преодолевать бюрократические препоны, изыскивать и убеждать спонсоров-идеалистов и т.п. - но дело того стоит, я считаю.
Лично я готов ехать хоть сейчас, ставить первую палатку - хоть в заполярную глушь. Кто со мной? Сразу предупреждаю - я псих;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Ну да. Восприми этот вопрос как нытьё и покончи жизнь суицидом ) это юмор такой )
Вопрос не с той стороны задан. Хочешь ? Можешь ? Меняй ) |
||||
|
|||||
| DarkProg |
|
|||
А кто утверждает что я нормальный и кто возбмется утверждать что здесь все нормальные -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ну что опять за... . вот у всех встречаю ляпы из разряда "не посмотрел (поискал, поинтересовался) и сказал..." а я вот посмотрел. сегодня. новости. студенческие стройотряды собрались на сочинскую олимпийскую стройку. всего в РФ насчитывается около 250000 человек находящихся в подобном молодёжном-строй движении |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Мда... и эти люди еще называют Беларусь "заповедником совка"
Хотя для какой-то части сабжей и сочинская стройка - хорошее лекарство. По крайней мере, на порядки лучше тупого водконажирания и наркоты. Но всё равно, без космодрома - это какой-то неправильный коммунизм, имхо... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
а пригнали только 1,5 тысячи, что боятся график обогнать что ли или боятся гастарбайтеров без работы оставить??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
сколько хотело, столько и приехало. 250к - это по России. во-вторых, они деньги за это получают. много или мало - второй вопрос. я в студенческие годы вообще не работал, хотя глядя на этих, я бы с удовольствием потратил бы время с толком |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот вы говорите нытики-нытики, а бывают люди счастливы, а на самом деле живут в таком дерьме!
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
а бывают НЕТ |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Дядя Вова! Помоги! Тут нужна "логика"!! |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Ну что тут поделаешь, если на самом деле бывают нет. Крепись.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
логика ... Она тоже несчастна
|
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Логика - он? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Она - транссексуальна ?
|
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Неее - я имел в виду выдерание слов из фразы и оформление их как цитаты.
P.S. На самом деле у меня "логик" много - там явно есть и "она" и "он", а иногда и "оно" проглядывает... |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
В таком случае это должно быть оно ... или ты воодушевил выдерание ? ... а как ? Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 5.7.2010, 15:36 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Мы как раз выясняем он это или она.
Цитата - это и есть часть фразы. К тому же я тебя полностью процитировал.
"Логик" не может быть "она", так же как "логика" - "он". Зарапортовался ты. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.7.2010, 15:39 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
Вот где выдирание:
Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 5.7.2010, 15:38 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
это ты к чему ? ) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я тоже не понял.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Ммммда - далеко зашло обсуждение моего одного комментария...
Раз уж столько понаписано, то придётся объяснить: Я написал: "Вот вы говорите нытики-нытики, а бывают люди счастливы, а на самом деле живут в таком дерьме!", а A5uKa вырвал из фразы "а бывают люди счастливы" (ладно хоть порядок слов сохранил) - это не есть хорошо... Добавлено @ 15:47 Если и цитировать, то хотя бы цельными предложениями - с подлежащим и сказуемым. Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 5.7.2010, 15:48 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
KaraKum, он процитировал фрагмент, но ответил на всю фразу
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Вобщем, Vex, нытьё это не всегда плохо - значит людей не устраивает текущая ситуация и они стремятся к чему-то большему - это, как минимум, лучше чем довольствие текущей (такой же) ситуации...
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Нет ... суть вопроса как я понимаю как раз в том, что депрессия убивает это стремление, и превращаятся в бездейственное нытьё. Это плохо ... Просто ты не уйдёшь от этого, если ты человек, когда тебе плохо - тебе плохо. Найти в себе даже с помощью других людей поток энергии, который убьёт эту нечесть возможно и трудность этого зависит от ситуации. Явно могу заметить, что психоанализ почти бесполезен. Но всё возможно, если достаточно желаний и энергетики. ну ... это мои суждения ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |