![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Sergey N. Bocharov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Одно скажу Aliance -- я пошел, за справочником по JavaScript.
|
|||
|
||||
| Sergey N. Bocharov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемый Aliance, все то же :--((((
Значит так. первую часть кода
я вставил на страницу http://www.nikart.ru/actor.php остальной код я вставил в страницу index.htm и вставил обработчик на frameset ... и что же... да все таже фигня .... зайдя[s] на страницу http://www.nikart.ru/actor.php идет пересылка на http://www.nikart.ru/index.htm?content=htt...rt.ru/actor.php при этом открывается ОБА фрейма, но ОПЯТЬ все то же - НЕ ТА СТРАНИЦА ВО ВТОРОМ ФРЕЙМЕ... надо чтобы открывалась actor.php во ВТОРОМ ФРЕЙМЕ... Что же делать? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Sergey N. Bocharov
Если набор фреймов состоит из одних и тех же док-тов, для восстановления структуры фреймов можно использовать код (первую его секцию), который следует включить в начало каждого документа во фрейме. Имеется обход вышеописанной ошибки в NN4
Если среди ожидаемый посетителей нет пользователей NN4, то код можно сократить до вида:
Последующие коды используются для более гибкого набора фрейма, когда содержимое фреймов может меняться (генерированным способом). В твоем случаи их использование не обязательно! Что тебе надо: функцию
включить во все страницы, входящие в состав фреймов, тоесть, в твоем случаи, все, кроме index.html. Все прекрасно будет работать, даже в NN4 не будет никаких ошибок!!! Что еще не ясно? Не стесняйся, форум создан для вопросов... Надеюсь заработает, Илья. Добавлено @ 20:37 И еще - естественно, функции, которые я тебе даю тебе нужно переделать под свой сайт! ЗЫ: поставь в верхнем фрейме noscroll - иначе некрасиво Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 27.9.2004, 20:40 |
||||||
|
|||||||
| Sergey N. Bocharov |
|
|||
|
Илья (Aliance), огромное тебе спасибо за попытку обяъснить, но ведать мне не суждено понять, как сделать так чтобы ЗАРАБОТАЛО.. туповат ведать .. :--((( НУ грузится всегда INDEX.HTM, а внутри этой страницы ... верхний фрейм грузит menu.htm, а нижний фрейм грузит start.php - и это происходит, а мне надо чтобы start.php заменялось, в зависимости от куда пришел пользователью.!
Я вам повысил репутацию... спасибо за старания... Блин... вот даже репутацию не могу Вам повысить, дескать не хватает мне кол-ва сообщений (не менее ста) :--(((... Блин, придется сделать без фреймов... затра ожидаю хорошего про.... дона... блин.. Добавлено @ 20:54 noscroll убрать нельзя... так выравнивание таблиц стоит по середине... если убрать noscroll, то верхний - фрейм таблица ... сместятся.. и будет ОЧЕНЬ плохо выглядеть |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Нужно не сдаваться... Попробуй так: оберни все эти функции в 1 функцию (к примеру myFunction2), и пропиши в индексовой странице следующее:
Далее <frameset onload="myFunction();" ...> Не уверен за правильность кода
По твоей просьбе это могут сделать модераторы Про noscroll не подумал... Хотя я могу решить эту проблемму с помощью JS... Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 27.9.2004, 21:23 |
||||||
|
|||||||
| Sergey N. Bocharov |
|
|||
|
Илья, замечательно конечно... но сдаться придется.... уже почти передел без фреймов.
Спасибо ещё раз. Счастливо. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Sergey N. Bocharov
Значится так! Если на твоём хостинге есть поддержка SSI, то делаешь так: index.htm:
далее в каждом файле, который должен загружаться в нижний фрейм прописываешь следующее:
т. е. в company.php пишешь
в baby_pivo.php пишешь
и так далее!!! Что это даст. При вызове файла index.htm напрямую будет загружен файл news.php, а при вызове файла company.php произойдет редирект на index.htm с параметром company.php и этот второй файл будет загружен в нижний фрейм!!! :-))))))))))
Обратись к тем, у кого более 100 сообщений и, я думаю, тебе не откажут!!! :-))))) |
||||||||||
|
|||||||||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Offtop (после прочтения можно удалить):
- Сэр! - Сэр! - В сад, сэр! Блин, читал тред и смеялся, прямо Смольное училище -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Sergey N. Bocharov |
|
||||
|
Уважаемые господа: Илья, GoodBoy - огромное СПАСИБО за терпение в объяснение и дельные советы, все же ЭТО заработало (последний совет GoodBoy - я).
Отдельное спасибо Ignat - у, вообще - то я написал, что в JavaScript очень плохо понимаю (если Вы внимательно читали все сообщения, то должны были это заметить, поэтому мне кажется не актуальным последнее замечание - Еще раз спасибо за помощь. Дополнение: Для GoodBoy - я, в страницы надо вставлять не
а
(index.htm) |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Ну это уж зависит от того, кfкjй индексный файл используется на конкретном хосте!!! У тебя - index.htm у меня - index.html |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |