![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Сейчас, подпись - просто текс. Когда-то это был текст с тегами как в темах.
Предлагаю кое-что возвратить: жирный шрифт, наклонный шрифт, подчеркнутый шрифт, смайлики, цвет шрифта + ограничение по строкам - 5 строк. Добавлено @ 17:26 А все остальные функции стереть, как не используемые. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Лучше не по строкам, а по кол-ву символов!!!!! Хотя мне вообще все равно! :-)))))))))) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ограничение надо и по строкам и по колвы символов..
Например 4 строки и 300 символов Размер текста не надо добавлять, а цвет жирность/наклонность - надо. Ну и линьки конечно тоже можно вставить ИМХО тогда даже очень неплохо будет... |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
прошу "Участникам Клуба" разрешить не большие картинки, типа того смайликa что у меня в низу
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
У -=::BlackCat::=- нормальный смайлик! ИМХО аккуратный и глаза не режет. Вот текст огромадными буквами куда больше мешает...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Незнаю, мне вот допустим подпись -=::BlackCat::=- до сих пор глаза режет.... то что сейчас есть - самое то...
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Pegas, ты ли это????????? Что у тебя с лицом???????7
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Я вообще не понимаю в чём прикол такой жизненноё ситуации: вначале давать право на тэги и т.п., а потом убирать. Так подумать дык и посты надо постить тоьлко через Администрацию. А-то вдруг флуди там или оффтоп какой.
Идиотизм. ИМХО. Надо всё вернуть как было... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Прикол весь в том, что когда давали право на теги, не думали, что люди начнут пользоваться ими так, чтобы сначала замечали подписи, а затем их посты. Думаю gepard Вы согласны, что должно быть наоборот.
-------------------- |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
Pegas
да не почему, я тебе охотно верю что она тебе не в кайф, можешь верить, можешь нет, но мне ТОЖЕ, потму уже довольнатаки давно мечтаю её сменить, но ооооооочень не хочу терять смайлик -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Надеюсь здравый смысл возьмет верх.
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
-=::BlackCat::=-
Да ладно... Забей на смайлик... Сейчас твоя подпись больно выделяется на фоне остальных... Вот шрифт и режет глаза. Видишь, даже самому неприятно. Тут был ещё товарищ с огромным синим шрифтом в подписи, но слава богу тоже решил попробовать изменить |
|||
|
||||
|
|||
|
и видемо останусь, пока мне нe будет гарантированно оставление смайлика
Добавлено @ 00:48 я вообще хочу всё после него что стоит снести нафиг -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Давайте вернемся к теме обсуждения.
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Если нельзя автоматом сделать подпись с тягами, то может через администрацию делать.
То есть, хочу я сделать себе вот это ........ можно или нет? А администрация говорит убери это .... и это ...., а это..... сделай меньше - тогда можно.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |