![]() |
|
|
![]()
|
|
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
скажу сразу я раскруткой не занимаюсь....
хотел поднять ТЫЦ, PR для своего сайта, чтобы тот кто ищеи - нашел быстрее по словам на моем сайте (не коммерческом сайте, который еще разрабатывается) 1) сколько нужно заплатить в sape.ru чтобы сайт поднялось в рейтинге? 2) лучше sape.ru или регистрация в каталогах (попросить у товарищей на http://forum.searchengines.ru форуме)? 3) наприме, мой сайт доступен с нескольких доменов - это очень плохо? нужно один? яндекс их поклеил некоторые т.е. я хочу поднять не много ТЫЦ, PR как это сделать лучше? |
|||
|
||||
| raz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.3.2008 Где: Soligorks =) Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно не спец, но насколько я слышал сейчас от каталогов толку мало)).. так что наверное сапа лучше.. хотя лучше спросите на мауле)
--------------------
|
|||
|
||||
| overmet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2009 Где: Gomel Репутация: нет Всего: -2 |
за счет гостевых, блогов , форумов и т.д. можно догнать тиц даже до 500, но дальше придется покупать ссылки в сапе
|
|||
|
||||
| nicanor23 |
|
|||
![]() лодырь тунеядцевый Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 15.1.2011 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: нет |
Покупать ссылки в сапе - сесть на сапо-иглу. Как только ссылки перестанут покупаться, тИЦ сайта поползет вниз. Лучше на серч зайти и проконсультироваться с путевым оптимизатором. |
|||
|
||||
| InterSolutions |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Качественную регистрацию в каталогах, как способ продвижения сайта еще никто не отменял. Особенно эффективным будет ручная регистрация в трастовых тематических каталогах. При грамотном подходе получите вечные бесплатные ссылки на ваш сайт...особенно для поднятия ТИЦ рекомендую попасть в Яндек.Каталог - это непросто, зато очень хорошо отразится на сайте...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Контекстная реклама | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |