![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DRUG_ADDICT |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
проблема на примере...
есть два файла: 123.php
и если в этом файле index записан скрипт:
- ну и более сложный скрипт... как быть тогда? как вывести в 123.php файл этот, причем чтоб он отработал... =((( помогите плиз Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 11.7.2010, 13:38 --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
||||
|
|||||
| patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
файл 123.php
файл index.php
? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
| DRUG_ADDICT |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не понимаешь там в тексте в index ещё HTML код есть какбэ... ну текст вообще, просто там в тексте переменные вот эти используются и всё такое пхпшное... получается если инклудить то надо и хтмл экранировать а ещё и echo ему давать, а должно выглядеть так: написал текст вставил переменную и ещё чего там сохранил и все... короче я тут типа движек пишу не использующий БД, все данные в файлах хранятся парсяться отудова и т.д. наверн так с echo не получиться... ммм что ещё моно попробовать? подскажите а... ну тоже что то с использованием переменных в тексте... типа тогда самим эти переменные формировать движком чтоле?... ###. всё должно выглядеть просто... --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
||||||
|
|||||||
| skyboy |
|
||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
кто тебе такое сказал? и почему ты сам не проверил? и мануал по-прежнему игнорируешь.
|
||||
|
|||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
что-то знаешь, что-то типа... {variable} в тексте, но ет уж текст будет прходит через функцию в движке, ет геморно блин. как-то должно быть проще! я пока не знаю как....
Добавлено через 1 минуту и 30 секунд и я проверял! мне выдало ошибку! ща покажу! Добавлено через 3 минуты и 52 секунды Warning: include(<span class="tr3">впфрфрфрфрфрфрфрфр</span><p style="text-indent: 25px;">фрфрфр<strong>«фрфрфрфр»</strong> ыпывпвыпыпывпыпывп.</p&g in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index\index.php on line 295 295: include($text); там етот index =) --------------------
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
||||
и кстати говоря $text; хранит не весь текст файла, а тока его часть, там массив короче, кусок текста, чтоб в страницу вставить... =(
Добавлено @ 16:08 когда через echo вывожу етот текст, то переменые эти как текст выглядят, обычный текст, ну ето и понятно =))) а include вы тут мне сами предлагаете, не думаю что с ним что то получиться, пробовал уже. Добавлено @ 16:16 вот это кстати мне и надо =((( вот в том примере что в самом первом посте, что на что надо заменить? какуюто функцию мож там пхпешную дефолтную поставить, чтоб как рас ето происходило...и кста не только с какой то отдельной переменой объявленной в 123.php или в index, а вообще с кусоком кода допустим... типа...: 123.php
index
Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 11.7.2010, 16:21 --------------------
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
ну, и опять тут file_get_contents. в указанном случае как раз include отлично отработает. и нет тут никаких переменных в фигурных скобках. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
изобретаешь велосипедсвой шаблонизатор? а чем не устраивают smarty и twig? |
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
не правильно пример показал, начить инклуде() просит как правило файл же, ссылку на файл, у меня файла нет, там в $text маси сидит, текст (html, php)... ну моно етот масив конечно отдельно писать как то в файл О_о и выводить через инклуде, хммм мож попробовать... мож как то в /temp/ писать, чтоб не создавать не удалять файл...
короче по идее файл index выглядит так
и вот как рас то что между [TEXT] ... [/TEXT] там и содержаться в $text; как быть? Добавлено через 1 минуту и 59 секунд как лучше сделать думаешь? файл сооздавать и туда писать етот $text; и выводить через инклуде или че другое есть? у меня пока ток ето на уме =( Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 11.7.2010, 16:38 --------------------
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
можешь начать использовать eval. когда начнутся проблемы с производительностью(благодаря eval они начнутся довольно скоро), переходи на запись в файл.
мне подход smarty(в twig - не в курсе, как реализовано) нравится, когда всякие самодельные конструкции заменяются на РНР-код и эта уже "скомпилированная" версия кешируется и используется. даже без учета тормозов eval при каждом разе заново парсит неизменный шаблон кажется мне дурной идеей. |
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
лан спасибо, буду курить инклуд, ща почитал там реал ет должно получиться и создам файл через tmpfile(); ... чето ты мны напугал eval(); функцией =))) не надо мне её юзать =) переходить потом ещё уууу =) не
про smarty и twig ваще первый рас слышу =( не наю даж как оно выглядит и где находиться... ла иа пошел! тема решена корочь! --------------------
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
всё сделал =) кул
ток чет не стал юзать tmpfile(); а тэ там хз де он папку темп найдёт + к тому же не возвращает её путь ! =( ### --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |