![]() |
|
|
![]()
|
|
| donion |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2007 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Вижу в server-status апача (mod_status) множество процессов такого плана:
0/0/39 . 12.86 11696 0 0.0 0.00 0.12 89.*.*.* site.ru OPTIONS * HTTP/1.0 Пида у процессов нет, clientом является сам ip сервера. Объясните плиз, что это? нормально ли это? Или ткните ссылкой. upd: Таких процессов - около сотни. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
лог доступа посмотрите
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| donion |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2007 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрел, там это же и написано. Подскажите пожалуйста, что я должен увидеть там? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
логи. кто, откуда, какой адрес. а дальше - руками смотреть кто вызывает большую нагрузку - посещаемость это или боты. или д(д)осит кто-то. и дальше разбираться с уже понятной проблемой
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| donion |
|
|||
|
В том то и дело, что кто это - localhost, процесс находится в стадии ".", т.е. зомби. И таких процессов больше сотни.
Разве такое поведение может вызвать ддос и т.п.? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
если локалхост, и при этом не стоит не до конца настроенный nginx, то врядли это кто-то другой - смотрите какие скрипты не завершаются
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |