![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
maxkazar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: нет |
Наконец то меня поняли.....вот как раз это (bindows.net) я и хочу сделать
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Дык уже есть!!! ![]() |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: 1 Всего: 12 |
Сильно, сложно, а главное много...
Но как говориться доргу осилит идущий, так что давай, а мы на форуме постараемся тебе помочь чем сможем. Я уже пол года работаю с библеотекой bindows, так что немного поднаторел в этом деле, если что смогу кое-что подсказать, или наоборот покритиковать.
Дык она денег просит !!! ![]() Думаю пора создать отдельную тему. --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
народ, я ещё не очень в таких делах секу...
![]() ![]()
чё такое объектная модельи клиенты?? ![]() ![]() |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
прикольная штука... работы много там ...
ALEXANDRO - купи какую-нибудь книжку по программирванию -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
чё-то у меня их слишком много... ![]() |
|||
|
||||
maxkazar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: нет |
Мысли в слух......на счет защиты JScript кода.....самый просто выход это ОБФУСКАТОР
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
maxkazar да, ну еще ИЕ как то пытается код кодировать. seregej.z написал не плохой компрессор-обфускатор JS, спроси его.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Интересная штука ![]()
http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/optjs/doall.php ![]() А смысл его в ограничении веса скрипта и уменьшения траффа. |
||||||
|
|||||||
maxkazar |
|
|||
Дело идет полным ходом....готовы базовые объекты и пару базовых компонентов (кнопки, панели, картинки, комбобоксы и т.п.). Закончил TreeView и сразу же появилась проблемка. Если количество элементов TreeView больше 1000 начинаются реальные тормоза. Выход один - использовать подкачу веток TreeView, т.е. при развертывание какой нить ветки, происходит подкачка содержимого ветки. Мне кажется, что это единственный выход. Но вот встала проблема как!. Думаю что лучше всего для этого подойдет com объект Msxml2.XMLHTTP соответствено формат передачи данных XML, потому что:
1. объект Msxml2.XMLHTTP уже встроен в операционну систему Windows и по этому на клиенте дополнительный операций производить не надо; 2. для анализа XML документа есть уже отличный com объект Msxml2.DOMDocument, который также встроен в систему и предоставляет достаточно мощьный интерфейс работы с XML документами; 3. вобщемто все приемущества использования XML). И в дальнейшем считаю, что при разработке клиентских компонентов необходимо придерживаться следующего правила Получаем только то, что видим! т.е. клиент получает только необходимую информацию для отображения. Все остальное реализуется с помошью механизма подкачки. Например тот же самый текс в окне скрола. Я не вижу смысла полностью загружать весь текс! Достаточно загрузить только ту часть текса которая отображаеться в окне и при прокрутке подгружать необходимый текс. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Для текстовых полей это не нужно. На счет XML - в Опере не бдует работать(скоро будет) ![]() Можно извратится и подгружать нет XML, a сразу HTML. Конечно не будет XPath и прочего, но структура останется прежней, ее можно сразу же воссоздавать где угодно. Увы ккопирывание нод между докуемнтами не поддерживается ни одним бразуером(кривость от W3C...). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
maxkazar |
|
|||
Столкнулся ещё с одной проблемой. Слишком уж много памяти жрет этот IE((.
Пробывал использовать HTA, там теже самые странички используют намного меньше памяти да и сам механизм HTA больше подходит для реализации данной идей, вот только недостатком HTA наверное можно считать выскакивающее окно безопасности(( |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: 1 Всего: 12 |
Это уж точно, у меня временами отъедает до 90 метров. Просто не лезет ни в какие ворота. --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |