![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| CasperSC |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте! Написал программу, использую Mutex для ограничения одновременно запущенных копий программы. Но вот когда я выбераю тип построения Release, то этот Mutex перестаёт работать. Вообще я понял так, на это влияет опция "Оптимизировать код". Дело в том, что отключить эту опцию не вариант, после любого обфускатора этот Mutex также не работает. Вообще не знаю что делать.
Может есть вариант какой нибудь другой ограничивающий кол-во запущенных приложений? Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 17.7.2010, 18:06 |
|||
|
||||
| mihryak |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 731 Регистрация: 28.4.2007 Где: С-Пб Репутация: 19 Всего: 36 |
сделай мюьтекс полем класса, в релизе он идёт в мусор и там освобождается, т.к. никто ссылку на него не хранит
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд или, что правильней, наверное, после Application.Run(new MainForm(NeedHide)); вызови его освобождение |
|||
|
||||
| CasperSC |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добавил освобождение Mutex'a, теперь всё нормально работает и обфускатор тоже ничего не портит, как портил раньше.. Спасибо!
Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 18.7.2010, 01:07 |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Так будет лучше
хотя, вот подумал. Может в майкрософте уже сделали нечто похожее у себя внутри, хотя не факт. Я бы перестраховался. |
|||
|
||||
| nmn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
можно в роли имени мьютекса использовать guid, тогда имя будет точно уникальным
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |