![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| ForveAvar |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 6.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
на странице расположены два чекбоксы, для них два ивент. при установке enableViewState = true и при условии, что юзер зашел на сайт я получаю ошибку, Если enableViewState = true и юзер анонимный то все работает нормально. Как ето исправить и в чем собственно ошибка?
вот ошибка:
вот страничка:
если надо прикреплю еще и мастер страничку Это сообщение отредактировал(а) ForveAvar - 18.7.2010, 23:09 |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
А зачем вам ViewState ?
|
|||
|
||||
| ForveAvar |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 6.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
идея заключается в том что юзер может заметить или он ищет или обменивает данную вещь. Заметив один из чекбосив значение userId и itemId заносятся в базу данных, разве для того чтобы оно запомнила состояние чекбоксы не нужно viewstate, и я вообще посоветуете решить данную ситуацию?
|
|||
|
||||
| ForveAvar |
|
|||
|
аааа......люди....ктонибуть....хелп......
оно почемуто видает ошибку только тогда когда юзер вошел на сайт.....возможно что ето изза того что я динамически дорисовую несколько контролов...??(но там впринчипе дорисовуютса только простие линки <a></a>) Это сообщение отредактировал(а) ForveAvar - 20.7.2010, 10:03 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Может это я не понимаю сути ViewState , что не работает без ViewState ?
|
|||
|
||||
| ForveAvar |
|
|||
|
все ивенти срабативают нормально когдаюзер не залогалса(все ивенти ето пейджинг, клики на батони, клики на чекбокси), как только я логаюсь оно видает ошибку(Сбой при загрузке состояния отображения....бла,бла,бла) на клик евенти....
|
|||
|
||||
| ForveAvar |
|
|||
|
тут собственно ошибка была в том что я засунул login control в loginview control, как только я его отуда витащил все заработало.....собственно вопрос - почему такое случилось и как с етим бить в будущем???
Это сообщение отредактировал(а) ForveAvar - 25.7.2010, 17:47 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |