![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Hukuma |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Создал библиотеку .lib средствами билдера, скомпилировал её без использования Dynamic RTL. Затем эту либу подключаю к проекту, отключаю динамическую линковку, в проект включаю все пакеты, которые используются в либе. Компилирую. Компиляция проходит нормально, но на этапе линковке происходит ошибка - unresolved external ... Конкретно он не может найти обработчики функций компонентов TDatabase, TQuery. В либе я создаю их динамически. Подскажите, пожалуйста, где я ошибаюсь. |
|||
|
||||
Hukuma |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ошибку нашел, у меня оказывается не было кое-каких библиотек, из-за этого все и вышло. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |