![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
grechkinn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 14.4.2007 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибудь сталкивался с ним. У меня возникли проблемы я не знаю как их решить. Кто может помочь? Суть проблемы заключается в том что к примеру я захожу в какой нибудь топик, и нажимаю назад в браузере он возвращается к списку топиков, но Chrome и Firefox при нажатии назад возвращаются к старнице и не обновляют её и всё нормально, но ИЕ возвращается назад и обновляет. Вот в чем проблема если в хроме возвратиться назад и обновить возникает такая же проблема как и в ИЕ. Смысл в том что он мне просто выводит ошибку что топик не найден. Потыкавшись в дебагере нашел то что при нажатии назад и обновление он выполняет мето д execute() из класса ViewTopic хотя должен вызывать из ViewForum. Кто может чем подсказать, кто нибудь сталкивался?
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
grechkinn,
C Jboss forum portlet не сталкивался. Но проблема известна и весьма характерна для порталов . Какой именно портал Вы используете? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
grechkinn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 14.4.2007 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Jboss Portal- 2.7.2
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
grechkinn,
Не сталкивался. А проблема только с портлетом форума, или на других портлетах тоже встречается? Просто тут два варианта - либо форум написан с применением Ajax фреймворка (но, по идеии, тогда и Chrome с Firefox-ом не должны были бы работать), тогда нужно искать другой портлет форума. Либо это прикол самого портала с формированием URL. Возможно, лечится где-нибудь в настройках. Кстати URL у Вас статические, или динамические (т.е. каждый раз новые?). Если настройками не вылечить - меняйте портал. Вообще из всех порталов, что видел, только в LifeRay были почти решены проблемы с URL. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
grechkinn |
|
|||
на других портлетах не встречал. а URL статический.
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
grechkinn,
А как выглядит URL списка топиков и самого топика? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
grechkinn |
|
|||
(мой хост)/JBossForumsInstanceWindow?v=t&t=7100&action=e&windowstate=normal&mode=view и т.п меняется только t это у нас для самого топика
(мой хост)/JBossForumsInstanceWindow?f=4942&v=f&action=e&windowstate=normal&mode=view это для списка топиков Добавлено через 4 минуты и 45 секунд самое интересное что когда я из топика нажимаю назад и обновляю страницу, URL для списка топиков формируется нормальный, т.е такой какой надо, но вот почему то он execute выполняет класса ViewTopic. Он и выдает ошибку. Хотя должен понимать что я уже просматриваю не топик, а список топиков |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
grechkinn,
а есть доступ из интернета к вашему форуму? Хотел бы посмотреть. Где-то я встречал такой баг, то ли в Jsf то ли в jboss seam -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
grechkinn |
|
|||
нет доступа нету( а вот forum написанн с использованием jsf
|
|||
|
||||
grechkinn |
|
|||
Доступ есть, может быть свяжемся по icq?
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
grechkinn,
Киньте номер в PM. (если есть скайп - лучше скайп). Кстати, такая же проблема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-306854/unread-1.html -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |