Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Jboss forum portlet 
:(
    Опции темы
grechkinn
Дата 29.7.2010, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Саратов

Всего: нет

Кто нибудь сталкивался с ним. У меня возникли проблемы я не знаю как их решить. Кто может помочь? Суть проблемы заключается в том что к примеру я захожу в какой нибудь топик, и нажимаю назад в браузере он возвращается к списку топиков, но Chrome и Firefox при нажатии назад возвращаются к старнице и не обновляют её и всё нормально, но ИЕ возвращается назад и обновляет. Вот в чем проблема если в хроме возвратиться назад и обновить возникает такая же проблема как и в ИЕ. Смысл в том что он мне просто выводит ошибку что топик не найден. Потыкавшись в дебагере нашел то что при нажатии назад и обновление он выполняет мето д execute() из класса ViewTopic хотя должен вызывать из ViewForum. Кто может чем подсказать, кто нибудь сталкивался?
PM MAIL ICQ   Вверх
Vasay
Дата 29.7.2010, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

grechkinn

Цитата

кто нибудь сталкивался? 

C  Jboss forum portlet не сталкивался. Но проблема известна и весьма характерна для порталов . Какой именно портал Вы используете?

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
grechkinn
Дата 29.7.2010, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Jboss Portal- 2.7.2
PM MAIL ICQ   Вверх
Vasay
Дата 29.7.2010, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

grechkinn

Цитата

Jboss Portal- 2.7.2 

Не сталкивался.

А проблема только с портлетом форума, или на других портлетах тоже встречается? 

Просто тут два варианта - либо форум написан с применением Ajax фреймворка (но, по идеии, тогда и Chrome с Firefox-ом не должны были бы работать), тогда нужно искать другой портлет форума.

Либо это прикол самого портала с формированием URL. Возможно, лечится где-нибудь в настройках. Кстати URL у Вас статические, или динамические (т.е. каждый раз новые?). Если настройками не вылечить - меняйте портал.

Вообще из всех порталов, что видел, только в LifeRay были почти решены проблемы с URL. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
grechkinn
Дата 29.7.2010, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

на других портлетах не встречал. а URL статический.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vasay
Дата 29.7.2010, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

grechkinn

А как выглядит URL списка топиков и самого топика?

--------------------
PM MAIL   Вверх
grechkinn
Дата 29.7.2010, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

(мой хост)/JBossForumsInstanceWindow?v=t&t=7100&action=e&windowstate=normal&mode=view и т.п меняется только t это у нас для самого топика
(мой хост)/JBossForumsInstanceWindow?f=4942&v=f&action=e&windowstate=normal&mode=view это для списка топиков

Добавлено через 4 минуты и 45 секунд
самое интересное что когда я из топика нажимаю назад и обновляю страницу, URL для списка топиков формируется нормальный, т.е такой какой надо, но вот почему то он execute выполняет класса ViewTopic. Он и выдает ошибку. Хотя должен понимать что я уже просматриваю не топик, а список топиков

PM MAIL ICQ   Вверх
Vasay
Дата 29.7.2010, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

grechkinn

а есть  доступ из интернета к вашему форуму? Хотел бы посмотреть.  Где-то я встречал такой баг, то ли в Jsf то ли в jboss seam

--------------------
PM MAIL   Вверх
grechkinn
Дата 29.7.2010, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

нет доступа нету( а вот forum написанн с использованием jsf
PM MAIL ICQ   Вверх
grechkinn
Дата 3.8.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Доступ есть, может быть свяжемся по icq?
PM MAIL ICQ   Вверх
Vasay
Дата 3.8.2010, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

grechkinn

Киньте номер в PM. (если есть скайп - лучше скайп).

Кстати,  такая же проблема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-306854/unread-1.html

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1080 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.