![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| AlexPancho |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Прчитал кучу всего по експорту отчетов из Access В Ексель. Как я понял, нет универсального макроса для Аксесс, который бы выполнял эту работу. Из всего, что я надыбал самое универсальное решение - макрос Крука В.Н., но и он не панацея, хотя имхо если добилить коллективным разумом, то...
От знающих и умеющих: ваши варианты, исправления, советы. Если вам сегодня это не нужно, то не факт, что не понадобиться завтра. Пусть уже будет хорошее готовое решение "про запас". п.с. мне надо сегодня Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
ReportExportEscel.zip 124,29 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Макрос (штатный!) по имени ПреобразоватьБазуДанных. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |