![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
я хочу добавить в Open source галерею, вот ее сайт http://www.twospy.com/galleriffic/
====== я еще исправил несколько ошибок.... http://x0.org.ua/gallery_test/index.html а помогите протестирвоать на разных браузерах? по-моиму оно глючит часто почему-то или нет?? нажмите, пожалуйста, несколько раз (3-6 раз) по превью и по большой картинке... нормально, ли? видно ли разрешение и размер всегда? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 2.8.2010, 04:11 |
|||
|
||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
gcc, сразу первый не оч. хороший момент… В килобайте 1024 байта, а не 1000.
![]() Добавлено через 8 минут и 11 секунд Еще: запрос, на мой взгляд, лучше делать асинхронный. Я вам дал пример синхронного только лишь ради экономии времени и места. |
|||
|
||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
В FF размер картинки (в Кб) обновляется только при клике на большую, картинку. А при нажатии на маленькие размер не обновляется, хотя большая картинка сменяется.
![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
у меня в FF3.0 отлично работает, в opera NaN
тут товарищ http://unixforum.org/index.php?s=&show...t&p=1087064 говорит, что же в opera и хроне не работает, тоже... разные браузеры по рпзному этот код определяеют? а можно ли узнать почему опера размер в кб не определяет? нужно смотреть ее стандарты? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 2.8.2010, 09:58 |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
это в какой FF? FF3.0 нормально... кстате, я забыл что опера9 устарела... может кто-то зайти с опера10 посмотреть? |
|||
|
||||
Amphiluke |
|
|||
gcc,
вот, закинул на временный хостинг тестовую страничку (будет доступна ~10дней). Проверил во всех доступных мне браузерах:
Везде размер показывает правильно. Посмотрите тоже. Если и на тестовой страничке у вас будут проблемы, значит, дело в системе или еще где, хз. А вообще — экспериментируйте, попробуйте уже что-ли асинхронный запрос разнообразия ради. ![]() |
|||
|
||||
Amphiluke |
|
|||
Я тут еще заметил, что иногда Opera пишет NaN вместо размера, если картинка уже закеширована браузером.
Поэтому исправить ситуацию удается, например, добавлением случайного числа к URL картинки…
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |