Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ComboBox, его отображение при наведении курсора 
:(
    Опции темы
baly
Дата 4.8.2010, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я создала ComboBox и залила его градиентом, но при наведении курсора и нажатии, цвет меняется на стандартный голубой. Как сделать так, чтобы цвет ComboBox оставался таким каким я его сделала? 
PM MAIL   Вверх
xXxSataNxXx
Дата 22.10.2010, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Кстати, да, интересный вопрос, мне бы тоже хотелось узнать про это...
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 22.10.2010, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Я мало знаю про WPF, но полагаю, что нужно разобраться со стилями для решения этой проблемы.

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 22.10.2010, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Да, теперь я уверен. Надо обработать событие MouseOver и применить в обработчике стиль к combobox.

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
Kaerus
Дата 22.10.2010, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WPF'er
*

Цитата(ДобренькийПапаша @  22.10.2010,  22:02 Найти цитируемый пост)
Да, теперь я уверен. Надо обработать событие MouseOver и применить в обработчике стиль к combobox.

Это можно сделать через триггер в стиле.
Но для этого придется переписывать шаблон ComboBох, а по мне это почти не реальная задача для новичка (для этого достаточно глянуть на 200 строк стандартного стиля, замешанного на анимации и триггерах). Проще сделать свой simple-ComboBox с нуля, с черным фоном smile 

P.S.
Вообще не понимаю зачем делать контрол с однотонным фоном. Если нравиться darkstyle можно поставить тему "ExpressionDark"
PM MAIL ICQ   Вверх
xXxSataNxXx
Дата 23.10.2010, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А где можно глянуть шаблон ComboBox и остальных контролов?
Я и не собирался делать однотонный фон, просто мне нужно заменить светло-голубой цвет на свой градиент...
И свой ComboBox я хотел сделать, но не понимаю как сделать, чтоб выпадающий список отображался поверх остальных контролов...
PM MAIL   Вверх
Kaerus
Дата 23.10.2010, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WPF'er
*

В Exression Blend выделяешь нужный ComboBox и далее в меню выбираешь "Edit Template"->"Edit a copy ..." и понеслась 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0514 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.