![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| baly |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я создала ComboBox и залила его градиентом, но при наведении курсора и нажатии, цвет меняется на стандартный голубой. Как сделать так, чтобы цвет ComboBox оставался таким каким я его сделала?
|
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Кстати, да, интересный вопрос, мне бы тоже хотелось узнать про это...
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Я мало знаю про WPF, но полагаю, что нужно разобраться со стилями для решения этой проблемы.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Да, теперь я уверен. Надо обработать событие MouseOver и применить в обработчике стиль к combobox.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Kaerus |
|
|||
|
WPF'er ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Это можно сделать через триггер в стиле. Но для этого придется переписывать шаблон ComboBох, а по мне это почти не реальная задача для новичка (для этого достаточно глянуть на 200 строк стандартного стиля, замешанного на анимации и триггерах). Проще сделать свой simple-ComboBox с нуля, с черным фоном P.S. Вообще не понимаю зачем делать контрол с однотонным фоном. Если нравиться darkstyle можно поставить тему "ExpressionDark" |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
А где можно глянуть шаблон ComboBox и остальных контролов?
Я и не собирался делать однотонный фон, просто мне нужно заменить светло-голубой цвет на свой градиент... И свой ComboBox я хотел сделать, но не понимаю как сделать, чтоб выпадающий список отображался поверх остальных контролов... |
|||
|
||||
| Kaerus |
|
|||
|
WPF'er ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
В Exression Blend выделяешь нужный ComboBox и далее в меню выбираешь "Edit Template"->"Edit a copy ..." и понеслась
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |