![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Отлично.
На самом деле, конечно, скрипт прост, аки валенок,
передать методу open в первом параметре не пустую строку, а адрес какого-нибудь реально существующего тестового документа (его содержимое не важно). Возможно, что ваш Google Chrome не может обратиться к свойству document нового окна, в котором «отродясь ничего не было». Хотя обычно браузеры формируют минимальную структуру документа с обязательными блоками <html>, <head>, <body>. |
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: -1 Всего: -2 |
В консоли пишется вот такое:
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Ну вот и попробуйте тогда то, что я вам говорил:
Добавлено @ 21:58 Ваш Chrome считает, что документ с «адресом» about:blank с чужого домена, и поэтому не позволяет вам модификацию документа (политика одного источника). Странное поведение, ИМХО. Но если передать методу open адрес тестовой странички, то это должно устранить проблему, судя по описанию ошибки. Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 8.8.2010, 21:59 |
|||
|
||||
| Syltan |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: -1 Всего: -2 |
Я попробовал в первый параметр передать страничку test.html с таким содрежанимем:
Код файла trenirovka.html
Выдаёт такой результат: Фот ниже, но в консоле как ни странно ошибок не выдаёт, но мой код не отправляется из треинорвки.хмл в тест.хтмл. Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 8.8.2010, 23:03 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
clip_image002.jpg 30,81 Kb |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |