Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Последний цветок 
:(
    Опции темы
JackyFox
Дата 13.8.2010, 12:19 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

Метро. Утро. Еду на работу. Длинный перегон между Горьковской и Невским.

Книжка только что закончилась, и я засунул её в рюкзак. Смотрю, прямо напротив — девица. Из той породы показной неженственности, что вечно вызывает у меня смущение и растерянность. Вроде как и в порядке у неё всё, только волосенки не чесаны, растянутая майка на два размера больше, камуфляжные штаны подметают замызганный пол вагона, а монструозные боты — каждый чуть ли не размером с её голову — завершают картину несуразности. Ну, да ладно, правда? Главное, что сиськи на месте, попа крепенькая, а личико весьма и весьма милое. Только вот глаза...

Глаза у дамочки явно шальные, бегают по лицам пассажиров и часто опускаются к полу, где в непосредственной близости к суперботинкам стоит внушительная сумища потрепанного вида.

И вот эти глаза впиваются в меня и вспыхивают тусклым огнем злобы. И деваться некуда, из железной капсулы вагона не смоешься, хоть и река как раз над нами плещется.

Отвожу взгляд, делая вид, что реклама стоматологии над дверью захватила всё мое внимание. Боковым зрением вижу — девушка совсем уже на измене. Руки то в карманы засунет, то сложит на груди. Встанет то так, то эдак. Достала мобильник, потыкала в него пальцами, убрала. Осторожно, даже нежно, двинула ногой сумку чуть в сторону и замерла, уставившись в несущуюся мимо стену тоннеля.

Подъезжаем к станции. Девица склоняется над сумкой, немного отводит молнию и, засунув руку вовнутрь, начинает там что-то ворочать. Справившись с неизвестным мне содержимым сумки, она хлестко возвращает собачку молнии на место и вываливается в только открывшиеся двери поезда. Одна. Без сумки.

Не раздумывая, кидаюсь вслед за ней. Народу туча, все как роботы прут по жестко заданному маршруту, а девица вьется как угорь в руках двух серых. Ребята решительные, один с автоматом, второй тянет из чехла наручники. От перехода на Гостиный рвутся через толпу еще трое.

И тут меня в спину с силой толкают, да так, что устоять на ногах ну никак не получается. Время странно замедляется. Натыкаюсь на кого-то спереди и замечаю, что всех вокруг тоже явно кто-то толкнул — на лицах недоумение и страх, все плавно валятся на гранит, а в дверях вагона, из которых я только что выскочил, нежно распускается ослепительно красивый цветок пламени. В голове ухает оглушительный грохот взрыва, и тогда время останавливается совсем.

12:15 - 13:00, пятница, 13-е августа. jackyfox

--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.12.2010, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата(JackyFox @  13.8.2010,  12:19 Найти цитируемый пост)
показной неженственности

Цитата(JackyFox @  13.8.2010,  12:19 Найти цитируемый пост)
только волосенки не чесаны, растянутая майка на два размера больше, камуфляжные штаны подметают 

И как же ты дорогой увидел (ты хоть раз видел камуфляж на бабах, порепетируй, посмотри на ком-нить) как же ты увидел крепкую попку??? Тем паче она вроде сидела на скамье???
Описанная тобой особа это боец, стрелок, но не как не террористка. В город, большой город (где есть метро), не поедут в таком виде. А крайней степени кардинально, на 180.

Само произведение и задумка очень понравилось. Жму. 
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 28.12.2010, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(irinazanuda @  27.12.2010,  22:22 Найти цитируемый пост)
И как же ты дорогой увидел

Никакой дороги я не видел. Дело происходит в метро.

как же ты увидел крепкую попку?

Я обычно езжу в метро стоя, прислонившись к дверям с надписью «Не прислоняться» напротив выхода из вагона, поэтому в ранний утренний час отлично видно стоящих передо мной пассажиров, в частности крепенькие попки пассажирок.

И вот, к примеру, экземпляр с явно крепенькой попкой и в камуфляжных штанах:

user posted image

Имелись же в виду не стандартные армейские штаны, а такие... женские smile

Описанная тобой особа

Именно так я представлял девушку-террористку из Стоговской «Революции сейчас!».

Само произведение и задумка очень понравилось. Жму

Спасибо за высокую оценку.

Надеюсь, я ответил на все поставленные вопросы? smile
--------------------
PM   Вверх
Rickert
Дата 30.12.2010, 06:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

По-моему вопросы вообще не уместны, тем более такие. Рассказ на высоте. Приятный и интересный smile

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
JackyFox
Дата 30.12.2010, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Rickert, спасибо! smile Очень приятно  smile 
--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0668 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.