![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Метро. Утро. Еду на работу. Длинный перегон между Горьковской и Невским.
Книжка только что закончилась, и я засунул её в рюкзак. Смотрю, прямо напротив — девица. Из той породы показной неженственности, что вечно вызывает у меня смущение и растерянность. Вроде как и в порядке у неё всё, только волосенки не чесаны, растянутая майка на два размера больше, камуфляжные штаны подметают замызганный пол вагона, а монструозные боты — каждый чуть ли не размером с её голову — завершают картину несуразности. Ну, да ладно, правда? Главное, что сиськи на месте, попа крепенькая, а личико весьма и весьма милое. Только вот глаза... Глаза у дамочки явно шальные, бегают по лицам пассажиров и часто опускаются к полу, где в непосредственной близости к суперботинкам стоит внушительная сумища потрепанного вида. И вот эти глаза впиваются в меня и вспыхивают тусклым огнем злобы. И деваться некуда, из железной капсулы вагона не смоешься, хоть и река как раз над нами плещется. Отвожу взгляд, делая вид, что реклама стоматологии над дверью захватила всё мое внимание. Боковым зрением вижу — девушка совсем уже на измене. Руки то в карманы засунет, то сложит на груди. Встанет то так, то эдак. Достала мобильник, потыкала в него пальцами, убрала. Осторожно, даже нежно, двинула ногой сумку чуть в сторону и замерла, уставившись в несущуюся мимо стену тоннеля. Подъезжаем к станции. Девица склоняется над сумкой, немного отводит молнию и, засунув руку вовнутрь, начинает там что-то ворочать. Справившись с неизвестным мне содержимым сумки, она хлестко возвращает собачку молнии на место и вываливается в только открывшиеся двери поезда. Одна. Без сумки. Не раздумывая, кидаюсь вслед за ней. Народу туча, все как роботы прут по жестко заданному маршруту, а девица вьется как угорь в руках двух серых. Ребята решительные, один с автоматом, второй тянет из чехла наручники. От перехода на Гостиный рвутся через толпу еще трое. И тут меня в спину с силой толкают, да так, что устоять на ногах ну никак не получается. Время странно замедляется. Натыкаюсь на кого-то спереди и замечаю, что всех вокруг тоже явно кто-то толкнул — на лицах недоумение и страх, все плавно валятся на гранит, а в дверях вагона, из которых я только что выскочил, нежно распускается ослепительно красивый цветок пламени. В голове ухает оглушительный грохот взрыва, и тогда время останавливается совсем. 12:15 - 13:00, пятница, 13-е августа. jackyfox --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
И как же ты дорогой увидел (ты хоть раз видел камуфляж на бабах, порепетируй, посмотри на ком-нить) как же ты увидел крепкую попку??? Тем паче она вроде сидела на скамье??? Описанная тобой особа это боец, стрелок, но не как не террористка. В город, большой город (где есть метро), не поедут в таком виде. А крайней степени кардинально, на 180. Само произведение и задумка очень понравилось. Жму. |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Никакой дороги я не видел. Дело происходит в метро. Я обычно езжу в метро стоя, прислонившись к дверям с надписью «Не прислоняться» напротив выхода из вагона, поэтому в ранний утренний час отлично видно стоящих передо мной пассажиров, в частности крепенькие попки пассажирок. И вот, к примеру, экземпляр с явно крепенькой попкой и в камуфляжных штанах: ![]() Имелись же в виду не стандартные армейские штаны, а такие... женские ![]() Именно так я представлял девушку-террористку из Стоговской «Революции сейчас!». Спасибо за высокую оценку. Надеюсь, я ответил на все поставленные вопросы? ![]() --------------------
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
По-моему вопросы вообще не уместны, тем более такие. Рассказ на высоте. Приятный и интересный
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Rickert, спасибо!
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |