![]() |
|
|
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
В связи с тем, что данному событию уделяется внимание в прессе и на ТВ, равно как и 30 лет смерти Высоцкого (хотя не понимаю, что в годовщине смерти такого знаменательного), интересно спросить: кто-нибудь помнит, как узнал 15.08.1990 о гибели Цоя?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я в автобусе ехал, а там радио было.
Сперва все про мотоцикл говорили. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Про мотоцикл не помню почему-то, вроде сразу "М-2141" был упомянут.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
bash:
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Икарус был прав в том споре, ятакщитаю
Если немного серьезней, то весь этот ажиотаж, поклонение и трепет перед тсоем выглядит смешно. Он сделал не больше "Ласкового мая", просто его попса была другой попсой и гордо величалась русским роком. Стакан водки хрясь, бздынь-бздынь полтора аккорда, запевай! -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Разве? Ну так вроде Цой уснул за рулём, если не считать обязательных в таком случае версий, что его убили.
Согласен, я себя к фанатам-поклонникам Цоя и не причисляю (в отличие от того же Кобейна, который один из моих любимых исполнителей). Просто что его отличает от других:
У него тематика песен всё же поумнее была. А если говорить о "русском роке", то позднее творчество Цоя всё же "слушабельно" и доступно пониманию, в отличие от прочих русских рокеров тех времён: Градский, "Зоопарк", "Аквариум", "Аукцион" (и что там ещё было). А ранее же творчество - так ничем не выделяется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
В свое время это слушалось, а сейчас...
Во-первых не "Аукцион", а "Аукцыон". А во-вторых - шо б ты понимал в колбасных обрезках Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 16.8.2010, 09:09 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Дык, я вот переслушал сейчас - по-моему, слушается вполне. Ну да, но суть не меняется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
А я вчера по зомбоясчегу начал было смотреть последний концерт и переключил. Это при том, что в свое время слушал, а почему это слушают люди, не помнящие 80-е, мне вообще непонятно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Я записывал, но пока ещё не смотрел, хотя частично прокрутил - да нормально вроде воспринимается.
А кто слушает? А вообще, тема изначально была о том, помнит ли кто 15.08.1990. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.8.2010, 10:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ты не поверишь, но некоторые еще даже диппурпле слушают
ужоснах О чем была тема изначально точно уже никто не помнит -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
diadiavova, а что не так в диппурпле? В отличии от того же тсоя там есть что послушать. И при этом вокруг них нет фанатичного обожания навроде "диппурпл жыв!".
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Кроме того, что он устарел задолго до твоего рождения или это тоже считается?
Ну этого я тоже не понимаю и никогда не понимал. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 16.8.2010, 13:50 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
diadiavova, вообще музыка сама по себе не устаревает. Я иногда например вивальди слушаю с превеликим удовольствием, так он устарел и вообще целиком разложился за несколько веков до моего рождения.
Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 16.8.2010, 13:56 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну да, это, конечно, одно и то же -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |