![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
http://beauweb.h12.ru/portfolio/greetings/
если кому в лом ждать, пока загрузятся все картинки, и у кого есть Apache с PHP, можно скачать с архив с некоторыми моими скриптами с http://alexandro.narod.ru/portfolio.zip. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
А что цвета другие ни как? Куда не ткни, выдаёт кучу ошибок
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 1.10.2004, 13:14 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
это я делал для дизайна одного сайта, он был женский, про цветы, поэтому такие цвета....
я этого ожидал... скачай архив, на Апаче всё будет ок! |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Блин... я вешаюсь от твоих цветовых гамм..........
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Ужасный сайт...
Я, наверное рядом буду висеть с GoodBoy и гамма и если ты хотел показать это все в маленьком экранчике, то подобрал-бы, а то экран маленький, а картинки большие+ кликаешь на этой корове или листочке, а она сбоку у тебя на экране болтается... Сделай вот по примеру такому: http://www.interweb.spb.ru Для открыток вот это сайт, а твой Извини, но это мое мнение... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Открытку вроде отправил, пришла, только вот просмотртеь её не удалось
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
ребят, вы, наверное, не так поняли! Это не сайт. Это просто программа. Без сайта!
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
ALEXANDRO цвета конечно...
Работает только в ИЕ, можно легко переписать под все браузеры, вообще юзай наконец DOM В скрипте greet.php нет проверки на пустые поля, собстно он при мне ничто отослал в никуда Идея не плохая, так дежать -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||||||||
|
он есть в script.js, который грузится в index.php!
а вот это странно! он там должен проверять даже правильность e-mail'а получателя через RegExp!
кому-то, можеть, легко...
слушай, а мона где-нить найти специально книжку, что-то типа "Оптимизируем JavaScript-скрипты под W3C"... ?
где именно? я посмотрю/исправлю адрес на открытку должен быть http://beauweb.h12.ru/portfolio/greetings/...ileid=<номер открытки> Добавлено @ 09:02 я понял! Все ошибки (проверка, не работает выбор цвета текста и фона для заголовка и текста, + неверный код открытки) всё из-за холмовский баннеров! Надо их попросить убрать их. И всё будет ОК. Да + у меня не верно указан адрес в прелоадере для фоновых картинок открытки. Всё исправлю. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Alx |
|
|||
|
да, и ещё там, по-моему, все маленькие картинки должны быть 100x100, поэтому они меняют размер, когда копируются в открытку - их надо в граф. редакторе просто подогнать под 100x100.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Сейчас буду бить указкой по рукам!!!
Никогда не делай подобных ограничений. Кстати классно если бы ты перед отправкой открывал открытку в popup окне.
О DOM понаписанно везде, начни с сылок в нашем топике о on-line доке. Главное понять, что DOM это набор правил/интерфейсов(модель) с помощью которых ты можешь добавлять, удалять, выбирать и модифицировать элементы в документе. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| Alx |
|
||||||||||
|
я не понимаю, зачем пихать это на сервер? для этого ведь и была сделана JavaScript! вот смотри - отрывок из главной функции:
Здесь ничего серьёзного! почему не сделать это через JavaScript?
ты, наверное, не так понял.. вот эти картинки маленькие - животные, солнце, пальма и т.п. - они разного размера. Но по скрипту (уже не помню, почему) должны быть 100x100. Попробую первую фигурку (фиолетовый зверь) запихнуть в открытку - она станет жирная. Поэтому я хочу в фотошопе все их сделать 100x100, чтобы они не меняли размер, када в отурытку попадали.
Это я знаю. Но как сделать, чтобы это понимали другие браузеры, а не только ИЕ?? Кстати классно если бы ты перед отправкой открывал открытку в popup окне. Зачем? во-первых, там есть кнопка "Тест" - её нажимаешь и открывается открытка. Во-вторых, после отправления, в отчете об отправке есть ссылка на страницу get.php, где тоже мона всё посмотреть. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Sardar |
|
||||||
Существует два типа браузеров: те кто придерживаются моделей IE и те кто придерживаются моделей W3C. Мозилла следит только за W3C(хотя не скажу что там все удачно, ИМXО), Опера костит под ИЕ, но также старается следить за W3C, ИЕ развивает собственные модели и старается помере возможностей выполнять рекомендации W3C. По моделями имею в виду DOM, события и т.д. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| Alx |
|
|||
|
всё. всё доделано, работает, на нормальном хостинге без баннеров.
http://portfolio.alx.com.ru/scripts/javasc...tings/index.php |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Прикольно, только в Мозилле как всегда не пашет. Уже послал открытку самому себе
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Sardar
Добавлено @ 21:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |