![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
кто меня звал ? говорите бегом а то опять уйду
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Мы бегом говорить не умеем. Максимум - скороговорками.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А где клоуны, дудки и карусель?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Дык ить ... дождешься от них
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
как где ? стырено С*
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, опять скучно? Так встань перед зеркалом, станцуй и спой чо-нить
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я, конечно, очень ценю твои советы, но в данном случае, твой опыт веселения самого себя непереносим. Вряд ли меня развеселит то, что я там увижу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, встань к зеркалу спиной
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А и не надо, ты же сам сказал, что увиденное в зеркале тебя не развеселит. По крайней мере грустнее тебе от неувиденного не станет |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну положим грустнее мне не станет от увиденного даже в том случае, если я вообще ничего такого делать не стану, но задача ведь не в том, чтобы не стало грустнее, а в том, чтобы стало веселее. Каким образом предлагаемые тобой действия могут способствовать решению этой проблемы? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так я не понял - развлекать то меня будет кто, или как?
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
нужно сделать что-то кардинально новое...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |