Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработка фирменного стиля нашего форума! Конкурс! 
:(
    Опции темы
Alx
Дата 5.10.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Caramel
я бы сделал посветлее тона! особенно цвета фонов ячеек форумов. Сейчас они почти белые, а у тебя темновать. На главной, мнге кажется, лучше сделать Verdana, а код кнопки занести в рамку или в textarea!

чёрные ссылки на светлом фоне: при mouseover он салатовые - совсем не видно!

цвет слов "модераторы" и "подфорумы" слегка сливается с фоном

А ВООБЩЕ - СУПЕР!!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Elfet
Дата 5.10.2004, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Caramel , если чесно, то мне больше стандартный дизайн IPB 2.0 нравится, smile.gif
а так просто супер!!! wink.gif

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
LSD
Дата 5.10.2004, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Раз уж Caramel принимает заказы, на выполнение индивидуального дизайна, для каждого форумчанина, то и я пожалу закажу себе biggrin.gif .
Можно мне изумрудный?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 5.10.2004, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

ALEXANDRO
Цвет, я надеюсь, будет такой же насыщенности как сейчас. Т.е. белый со светло-зеленым. А что касается шрифтов - я к ним даже не прикасалась. Можно было менять цвет и изображения thumbs-up.gif

Что касается главной страницы - шрифт подошел именно из-за его вензелей. Напоминают усики винограда rolleyes.gif

Цитата(LSD @ 5.10.2004, 18:17)
Можно мне изумрудный?

Можно, но я, после пятиминутного сидения в таких цветах, свихнусь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 5.10.2004, 22:59
Wowa
Дата 5.10.2004, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

шрифты менять тоже можно
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 5.10.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

А я бы все равно не стала ставить эксперименты. Разве что Таймс и Ариал намешать smile.gif
sergejzr
Дата 5.10.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Admin, а ты тестовые подфорумы делать будешь или мне чего нибудь сбацать? Или вообще это лишне? smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 5.10.2004, 23:03

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Wowa
Дата 5.10.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(sergej @ 5.10.2004, 22:01)
Admin, а ты тестовые подфорумы делать будешь или мне чего нибудь сбацать?

нет. зачем? smile.gif
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 5.10.2004, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

У нас с товарищами родилось предложение, сделать скины к форуму.
Заходит человек на сайт, логинится, а дальше дизайн выставляется в соответствии с его личными настройками.
Это реально? И насколько трудоемко?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 5.10.2004, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Я думал проверить, как тексты читаться будут. Это очень важно имхо...
Добавлено @ 23:06
И подсветка синтаксиса smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 5.10.2004, 23:07

--------------------
Wowa
Дата 5.10.2004, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(LSD @ 5.10.2004, 22:05)
У нас с товарищами родилось предложение, сделать скины к форуму.
Заходит человек на сайт, логинится, а дальше дизайн выставляется в соответствии с его личными настройками.
Это реально? И насколько трудоемко?

достаточно трудоемко, т.к. мне при изменении чего-либо на форуме придется изменения вносить в каждый скин.

Цитата(sergej @ 5.10.2004, 22:06)
Я думал проверить, как тексты читаться будут. Это очень важно имхо...

протестить надо. Но когда будет готов новый дизайн... Может быть такое, что и тестить не надо будет smile.gif

Цитата(sergej @ 5.10.2004, 22:06)
И подсветка синтаксиса

А вот она думаю не пострадает smile.gif Конечно надо,чтобы подсвеченный код смотрелся нормально, но для этого основное условие должно быть - поле с сообщением - как можно более светлое.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 5.10.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Admin @ 5.10.2004, 22:10)
Конечно надо,чтобы подсвеченный код смотрелся нормально, но для этого основное условие должно быть - поле с сообщением - как можно более светлое.

Вот я чего и говорю wink.gif Вообще можно систему на ноги поставить для скинов. То есть человек скачал архив и осталось ему только картинки заменить. Раз и готов новый скин. По моему для IPB существует подобное...

--------------------
Wowa
Дата 6.10.2004, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(sergej @ 5.10.2004, 22:34)
Вообще можно систему на ноги поставить для скинов. То есть человек скачал архив и осталось ему только картинки заменить. Раз и готов новый скин. По моему для IPB существует подобное...

да, но картинки изменить и готово - не получится. Там каждый скин состоит из примерно 20 файлов - шаблонов. Для различиных модулей. И папка с картинками есть.
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 6.10.2004, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Caramel получилось замечательно! Только мальенкие "vingrad" перед каждой веткой не нравятся, "закорючка" большая смотрится стильно, мальенкая напрягает/раздражет глаз. Может там что то круглое сделать, без "усиков" smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 6.10.2004, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

А я всё равно сделал smile.gif. Чего серверу простаивать? biggrin.gif biggrin.gif
http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/vingrad/...ad.ru/index.php
Буду добавлять по мере разработок smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 9.10.2004, 17:20

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1246 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.