![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Caramel
я бы сделал посветлее тона! особенно цвета фонов ячеек форумов. Сейчас они почти белые, а у тебя темновать. На главной, мнге кажется, лучше сделать Verdana, а код кнопки занести в рамку или в textarea! чёрные ссылки на светлом фоне: при mouseover он салатовые - совсем не видно! цвет слов "модераторы" и "подфорумы" слегка сливается с фоном А ВООБЩЕ - СУПЕР!!! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Caramel , если чесно, то мне больше стандартный дизайн IPB 2.0 нравится,
![]() а так просто супер!!! ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Раз уж Caramel принимает заказы, на выполнение индивидуального дизайна, для каждого форумчанина, то и я пожалу закажу себе
![]() Можно мне изумрудный? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
ALEXANDRO
Цвет, я надеюсь, будет такой же насыщенности как сейчас. Т.е. белый со светло-зеленым. А что касается шрифтов - я к ним даже не прикасалась. Можно было менять цвет и изображения ![]() Что касается главной страницы - шрифт подошел именно из-за его вензелей. Напоминают усики винограда ![]()
Можно, но я, после пятиминутного сидения в таких цветах, свихнусь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 5.10.2004, 22:59 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
шрифты менять тоже можно
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А я бы все равно не стала ставить эксперименты. Разве что Таймс и Ариал намешать
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Admin, а ты тестовые подфорумы делать будешь или мне чего нибудь сбацать? Или вообще это лишне?
![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 5.10.2004, 23:03 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
нет. зачем? ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У нас с товарищами родилось предложение, сделать скины к форуму.
Заходит человек на сайт, логинится, а дальше дизайн выставляется в соответствии с его личными настройками. Это реально? И насколько трудоемко? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я думал проверить, как тексты читаться будут. Это очень важно имхо...
Добавлено @ 23:06 И подсветка синтаксиса ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 5.10.2004, 23:07 |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||||
достаточно трудоемко, т.к. мне при изменении чего-либо на форуме придется изменения вносить в каждый скин.
протестить надо. Но когда будет готов новый дизайн... Может быть такое, что и тестить не надо будет ![]()
А вот она думаю не пострадает ![]() |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
Вот я чего и говорю ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, но картинки изменить и готово - не получится. Там каждый скин состоит из примерно 20 файлов - шаблонов. Для различиных модулей. И папка с картинками есть. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Caramel получилось замечательно! Только мальенкие "vingrad" перед каждой веткой не нравятся, "закорючка" большая смотрится стильно, мальенкая напрягает/раздражет глаз. Может там что то круглое сделать, без "усиков"
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А я всё равно сделал
![]() ![]() ![]() http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/vingrad/...ad.ru/index.php Буду добавлять по мере разработок ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 9.10.2004, 17:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |