![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Сейчам мы прийдет к тому, отчего уходили. Правила форума будет читать только тот, кто захочет, т.к. их сразу не найти. С другой стороны, их итак читает только то, кто хочет.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
можно сделать флешку - MouseOver на иконке, кружок дорисовывается полным и можно заливочку какую-нить сделать!
Добавлено @ 17:14 Admin а сам-то ты читаешь правила всякие? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
На странице он смотрится немного по другому
Уж признавайся честно - испугался что форум в зеленый покрасят? |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Admin
может уберёшь баннер? Карамелькино творение этого достойно! Баннер немного портит картину! Добавлено @ 17:18
ну скины-то всё равно остались бы! нет, действительно очень понравилось! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
IPB форумы поддерживают дизайны совершенно разной структуры На одном форуме может быть сколько угодно дизайн+структур и одна другой мешать не будет! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Стыдно, но я их так и не читала Если бы я могла во флеше все это сделать Я бы баннер убирать не стала. Это не обложка журнала, а форум Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 13.10.2004, 17:21 |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
я попробую! Только дайте шрифт и иконки! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Почитай полностью тему. Я где-то в начале уже писал, что при разную структуру очень невыгодно создавать. Мы нашли выход. Структура одна, но разные цвета и картинки. Добавлено @ 17:24
Былы бы моя воля, я бы убрал, но на содержания форума требуются деньги и хоть как-то частично иногда получается с баннера покрывать расходы. |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
Это и так нарисовано во флеше, потом переведено в jpg. Просто анимацию никто не будет вешать как заглавие форума. На первой странице - может быть, а так - слишком тяжело выйдет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не надо флэша! Анимашки по яваскрипту- самое большее, чем можно страницу грузить! Хотя и это не обязательно. Получилось и так очень стильно. Наоборот, если уже так кардинально меняем структуры, можно было бы подумать об облегчении страницы. Насчёт баннера, так ему просто место надо найти. И ОК! И может быть правила как нибудь спецом выделить? //ОФФТОП Насчёт правил кстати прикольная сейчас подпись при создании темы |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Caramel
Очень нравится... А как будет всё выглядеть? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Кстати, нормально, если элементы строки приветсвия будут справа от баннера...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Кстати, можете зайти в свой профиль и полюбоваться новым тестовым скином переключившись на него. Я его потом уберу думаю
Добавлено @ 18:26 Очень уж зеленый |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А этот кто разработал?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Какой-то буржуй Ссылку уже ранее в теме приводил |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |